Декабрь в «Модном Клубе Грибоедов»

5 декабря, 21.00

Tres Muchachos & Companeros

Ностальгически-патриотический коллектив Tres Muchachos & Companeros, в котором в роли трех мучачос выступают Ефр, Кирилл и Денис Рачков (акустическая гитара), а роли компаньерос исполняют остальные участники MKUNST. В рамках этого проекта ребята исполняют зажигательную музыку в стиле латино. Это одна из очень немногих групп, которая исполняет афро-кубинскую музыку действительно круто!

7 декабря, 20.00

БИРОЦЕФАЛЫ (ЭЛЕКТРОЗОМБИ, МИАМИ КРУ)

Выступит легендарная группа БИРОЦЕ ФАЛЫ — питерская легенда эпохи клуба Tam Tam. Именно они одними из первых начали играть hardcore punk. Свой дебютный альбом «Бормашина» БИРОЦЕФАЛЫ выпустили аж в 1992 году!

14 декабря, 21.00

Killer Honda & Найк Борзов

Killer Honda — это первобытная энергия рок-н-ролла. «Консервативный модерн» — так свой стиль характеризуют сами музыканты. Но если использовать более распространенные термины, то это, пожалуй, гаражный рок, панк, стоунер с примесью психоделического рока. Группа не признает дорогие студии и записывает «гаражные» треки с грязным звуком.

20 декабря, 21.00

Ансамбль «Мадера»

«Мадера» — это смесь. Берем отечественный послевоенный городской романс и американский свинг 1950-х годов. Перемешиваем, взбалтываем — и здрасьте! Мадера. Вкусно, стильно, с душой.

31 декабря, 22.00

НОВЫЙ ГОД в «Грибоедове»

31 декабря в 22.00 мы начнем чествовать символ, близкий большинству наших сограждан по духу, — синего деревянного Козла! Торжественную оду Козлу традиционно споют Андрей Нуждин и группа «Солнечный удар». Потом поздравление Президента — и ... вперед!

6 декабря, 21.00

ZORGE

Группа ZORGE («Зорге») образована в сентябре 2010 года Евгением Федоровым (exTequilajazzz) и барабанщиком из Германии Марком Лаубером (Marc-Oliver Lauber).

Творческое кредо коллектива — со временная рок-музыка, но музыканты не сковывают себя стилистическими рамками, что позволяет классифицировать их творчество в более широких определениях.

14 декабря, 20.00

Григорьевская поэтическая премия

Григорьевская поэтическая премия учреждается для увековечивания памяти петербургского поэта Геннадия Анатольевича Григорьева (1949–2007) и поощрения творчески близких ему стратегий и достижений в современной русской поэзии.

27 декабря, 23.59

ПереХот Хота

Мераб-Приятие, посвященное памяти Мераба Садыкова. В программе: Мистер Малой (живое выступление) и сеты от друзей Хота.


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.