Кинотеатры нового поколения

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России.

Сегодня «КАРО» является ведущей сетью кинотеатров в России, управляющей 30 современными кинотеатрами (221 экран) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек.

В Санкт-Петербурге компания «КАРО» стала первой из сетей,предлагающей зрителю приобрести в личное пользование очки RealD 3D для просмотра фильмов. Очки стоят всего 35 рублей, упакованы в индивидуальную упаковку. Их можно использовать как одноразовые для просмотра фильма в 3D-формате или как личный киноаксессуар. Кроме того, к 1 декабря 2014 года все кинотеатры «КАРО» в Санкт-Петербурге переведены на новое программное обеспечение, позволяющее продавать билеты и попкорн в единой кассе. Соответственно, гостям кинотеатра больше не прихо дится стоять в двух очередях: отдельно в кассы и кинобар.

География кинотеатров «КАРО»

КинотеатрАдресТелефон
КАРО 7 «Атмосфера»м. «Комендантский проспект»,Комендантская пл., 1,ТРК «Атмосфера»459-95-25
КАРО 5 на Байконурскойм. «Пионерская», Байконурская ул., 14, ТРК «Континент»336-39-82
КАРО 6 «Пионерский»м. «Пионерская» Коломяжский пр., 19, корп. 2, ТЦ «Капитолий»336-85-49
КАРО 9 «Варшавский Экспресс»м. «Балтийская», наб.Обводного канала, 118, лит. С, РТК «Варшавский Экспресс»333-10-93
КАРО 7 «Лиговъ»» м. «Обводный канал»,Лиговский пр., 153, ТРК «Лиговъ»602-01-32
КАРО 9 на Звезднойм. «Звездная», ул. Ленсовета, 97, лит. А, ТРК «Континент»677-17-98
КАРО 6 на Стачекм. «Автово», пр. Стачек, 99 ТРК «Континент»333-12-92
КАРО 5 «Невский-2»м. «Улица Дыбенко», пр. Большевиков, 18 ТРК «Невский-2»336-16-86

Хоббит: Битва пяти воинств

Фэнтези, приключения

В главных ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер.

Сюжет: Когда отряд из 13 гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину.

Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Джон Уик

Боевик, триллер

В главных ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Элфи Оуэн-Аллен, Уиллем Дефо, Дин Уинтерс, Эдрианн Палики, Омер Барнеа, Тоби Мур, Дэниэл Бернхард, Бриджет Мойнэхэн.

Сюжет: Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Гость

Триллер

В главных ролях: Дэн Стивенс, Майка Монро, Брендан Мейер, Шейла Келли, Лиленд Орсер, Лэнс Реддик, Табата Шон, Чейз Уильямсон, Джоэль Мур, Стивен Браун.

Сюжет: В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной…

Феи: Легенда о чудовище

Мультфильм, фэнтези, приключения

Сюжет: Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке. Поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауне, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим…

Астерикс: Земля Богов

Мультфильм, приключения, фэнтези, комедия

Сюжет: Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!

Мамы 3

Комедия, для семейного просмотра

В главных ролях: Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Мария Сёмкина, Гарик Харламов, Андрей Ургант, Тимур Родригез, Евгений Сморигин, Евгений Шапошников, Кристина Орса, Захар Соколов.

Сюжет: 31 декабря наши Мамы, вместо того чтобы резать оливье и смотреть «Иронию судьбы», летят в Прагу праздновать Новый год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый год для местных жителей — спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорическине устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый год «по-нашему»…

Дело за малым — найти Деда Мороза, «Советское» шампанское, оливье, петарды… В общем, все, что нужно для праздника!

Ёлки 1914

Комедия

В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров — мл., Анна Хилькевич, Галина Стаханова, Владимир Гостюхин, Ян Цапник, Катерина Шпица, Мария Порошина.

Сюжет: 100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты Первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением… праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.