Булочки с корицей

О благотворительном фестивале сладостей

23 ноября в креативном пространстве «Ткачи» прошел III ежегодный благотворительный фестиваль «Булочки с корицей», партнером которого стала компания «ГрузовичкоФ».

Третий год подряд лучшие рестораны города собираются вокруг общей цели поддержать ребят с ограниченными возможностями и объединяются на гигантской кулинарной ярмарке. Здесь можно попробовать не только традиционные булочки с корицей, но также различные десерты и даже мороженое или сладкую пиццу с добавлением корицы.

Помимо ресторанов, идею фестиваля из года в год поддерживают известные музыканты. В этот раз выступили группы «Два самолета» и «Экипаж Молодость», а также молодой джазовый проект Just Dor You. Ведущим фестиваля стал петербургский артист Александр Лушин.

Фестиваль проходит по инициативе благотворительной организации «Дети Павловска», которая помогает выпускникам Павловского детского дома адаптироваться к жизни за пределами интерната. Мероприятие позволило привлечь в пользу подопечных благотворительной организации 270 000 рублей, которые будут расходованы на организацию зимних каникул для подопечных и строительство нового интегративного арт-центра.


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.