Новогодний лук от команды Lyykteam

Новый год — сказочный праздник, именно в это время хочется проявить фантазию при выборе наряда. Необязательно покупать новое платье,достаточно учесть советы стилистов и имиджмейкеров при создании новогоднего образа — и праздник заиграет яркими красками.

Семь решений для Нового года

  1. Абсолютный хит сезона – юбка-пачка. Она может быть любого цвета и фактуры. Подчеркнуть легкость и воздушность образа можно при помощи шелкового или кружевного топа.
  2. Детали Уделите внимание украшениям. В моде крупные камни глубоких, насыщенных цветов. Выбирайте бижутерию для создания контраста. Не бойтесь выделяться! Но важно не переборщить: остановитесь на двух, максимум трех украшениях.
  3. Муфта – один из главных аксессуаров зимы. Она присутствует практически во всех модных показах сезона. Муфту можно носить как с верхней одеждой (пальто, шубами, дубленками), так и с платьями. На Новый год меховой аксессуар будет прекрасным дополнением к любому образу.
  4. Миди-юбки снова в тренде. Эта длина вернулась к нам из 1940-х годов и сейчас опять на пике популярности. Ткани могут быть любыми: хлопок, синтетика, шерсть и т. д. Идеально с юбкой гармонируют классические туфли-лодочки.
  5. Платье-футляр универсально. Его можно надеть как на праздник, так и на работу. Главное – правильно подобрать аксессуары. На Новый год можно украсить платье, накинув на плечи манто из меха.
  6. Брючный костюм ярких насыщенных цветов. Под жакет можно надеть короткий топ-бюстье пастельных оттенков. Для создания праздничного настроения прекрасно подойдут крупные украшения.
  7. Сумка. Эта вещь просто незаменима для любой девушки. В новогоднюю ночь сумка должна быть украшением. С этой ролью отлично справится клатч. Аксессуар может быть любого цвета, но нельзя забывать, что сумка должна дополнять образ. В этом сезоне вернулась мода выбирать сумку под цвет обуви. Можно смело пользоваться этим правилом и быть в тренде!

Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.