Новогодний стол на скорую руку

Новый год с нетерпением ждут как взрослые, так и дети. Для того чтобы создать действительно достойное празднование, необходимо подготовиться к встрече 2015 года заблаговременно.

Служба доставки «Пироги домой» специально для читателей «Бортового журнала» составила список самых новогодних блюд. В грядущем году талисманом станет Cиняя Деревянная Овца или Коза. Для того чтобы символ принес удачу, необходимо внести в меню такие блюда, которые придутся по вкусу талисману. Если вы решили следовать традициям восточного календаря, то от мясных блюд в этот раз придется отказаться!

Коза — вегетарианка. При составлении праздничного меню нужно помнить, что коза предпочитает только свежую пищу из свежих продуктов, приготовленную в день употребления, а не накануне. Но в предновогодние хлопоты не всегда найдется время и силы стоять у плиты, а встреча праздника в ресторане может испортить ощущение волшебства и сказки. Пекарня «Пироги домой» предлагает приятную альтернативу: заказать вкусную, свежую еду домой. В широком ассортименте службы доставки вы сможете найти блюда, которые будут как раз кстати на праздничном столе.


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.