О тонкостях доставки

«Леруа Мерлен» — сеть французских строительных гипермаркетов. В каждом магазине любой желающий без труда найдет необходимый товар или строительный материал для воплощения своих желаний в реальность. В просторных и удобных гипермаркетах представлен широкий выбор строительных материалов, товаров для отделки помещений, декорирования и обустройства дома. Кроме того, «Леруа Мерлен» осуществляет доставку крупногабаритных товаров прямо к дому покупателей. С транспортом крупнейшей сети строительных гипермаркетов помогает компания «ГрузовичкоФ». В преддверии праздников мы решили поговорить именно о доставке товаров с руководителем сектора логистики Алексеем Нечипоренко.

Алексей, расскажите, пожалуйста, как осуществляется доставка товаров из магазина «Леруа Мерлен».

Мы сотрудничаем с компанией «ГрузовичкоФ». Автомобили компании осуществляют доставку наших товаров. На территории гипермаркета всегда есть автомобили «ГрузовичкоФ», кроме того, если в праздники случится непредвиденный наплыв клиентов, мы сможем привлечь машины компании, которые не закреплены за «Леруа Мерлен».

Похоже, сотрудничество с «ГрузовичкоФ» долгое и плодотворное?

Да, с «ГрузовичкоФ» мы работаем с открытия первого гипермаркета «Леруа Мерлен». За 6 лет компания зарекомендовала себя как надежный партнер и хороший перевозчик.

В Петербурге большое количество грузовых компаний. Почему вы выбрали именно «ГрузовичкоФ»?

Перед открытием первого магазина мы проводили тендер. Из всех предложений нас заинтересовал именно «ГрузовичкоФ». У компании большой автопарк и довольно низкие цены, по сравнению с конкурентами. Кроме того, только у «ГрузовичкоФ» была возможность забрендировать автомобили согласно нашим требованиям, что, несомненно, является большим плюсом.

Как с годами изменилось сотрудничество с «ГрузовичкоФ»?

Мы все работаем над улучшением сервиса, поэтому с каждым годом наше сотрудничество становится комфортнее и качественнее для клиента. «ГрузовичкоФ» отличается быстрой реакцией, компания оперативно поддержит любые изменения.

Как проходит логистика доставки?

Все логистические потоки, которые отвечают за доставку, осуществляются компанией «ГрузовичкоФ». Наша задача — сформировать заказ клиента и передать его компании.

Каковы условия доставки для клиентов?

Доставка осуществляется в день покупки или на следующий день на выбор клиента в три временных интервала: с 9.00 до 13.00, с 13.00 до 18.00, с 18.00 до 00.00.

В связи с новогодними праздниками ожидается ли ажиотаж? Как будете справляться с нагрузкой?

В компании «ГрузовичкоФ» достаточно ресурсов, чтобы справиться с большими нагрузками. Это проверено уже ни на одном праздничном аншлаге. Что касается «Леруа Мерлен», то мы тоже научились справляться с пиком продаж, который обычно приходится на последнюю неделю декабря.


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.