Помогать легко!

«ТакосвичкоФ» помог с транспортом ярмарке Handmade FREE ART, расположившейся на территории пространства «Легко-легко». Фестиваль организован благотворительным фондом «Помогать легко!». Служба легкового такси «ТаксовичкоФ» является партнером фонда и оказывает транспортную поддержку благотворительным мероприятиям.

На ярмарке Handmade FREE ART все желающие получили прекрасную возможность приобрести оригинальные и уникальные вещи. Лучшие мастера и мастерицы Санкт-Петербурга представили свои таланты: украшения из натуральных цветов, декупажные шкатулки, вязаные изделия, цветы из шелка, декоративные подушки, оригинальные сумки, натуральное мыло и многое другое. Кроме того, были организованы мастер-классы по гончарному мастерству, валянию из войлока и декупажу.

Все вырученные средства от продажи пошли в фонд помощи онкологическим больным AdVita. Каждый пришедший на ярмарку Handmade FREE ART сделал доброе дело: совершил необходимые покупки и помог больным. После ярмарки гости с комфортом добрались до дома на автомобилях «ТаксовичкоФа», да еще и с 20%-ной скидкой. Каждый гость мероприятия получил в подарок от службы такси дисконтную карту.


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.