Пять простых правил незабываемого макияжа

Почерк мастера

Имя профессионального стилиста, визажиста и мастера по прическам Ульяны Старобинской известно далеко за пределами Санкт-Петербурга. Сотрудничество с невестами, глянцевыми журналами, участие в многочисленных модных показах, фотосессиях и проектах международного уровня принесли Ульяне Старобинской заслуженное признание среди коллег, известных медиаперсон и клиентов, далеких от мира моды.

От количества дипломов, сертификатов и наград, как и отсамих работ талантливого визажиста, действительно захватывает дух! Стиль и почерк Ульяны Старобинской невозможно перепутать ни с чьим другим. Чуткий подход к каждой женщине, нестандартное видение красоты и тонкая, ювелирная работа стали визитной карточкой мастера

  1. Какой бы макияж вы ни делали, тон лица должен быть идеальным! Предварительное увлажнение кожи, использование праймера и спонжа обеспечит идеальный тон.
  2. В Новогоднюю ночь используйте накладные реснички. Они любой макияж сделают праздничным.
  3. Особое внимание уделите бровям. Сейчас есть специальные трафареты, которые помогут даже непрофессионалу сделать идеальные брови.
  4. Чтобы ваш макияж продержался до следующего года, используйте специальный фиксатор макияжа.
  5. Самое главное ваше украшение — улыбка!!!

Чтобы прическа была объемной, слегка небрежной, накрутите все волосы на щипцы среднего диаметра и соберите в высокий пучок. Если у вас недостаточно длины или объема, то используйте специальный валик. Для того чтобы лицо светилось, я добавила в тональный крем люминайзер. Этот секрет знают все визажисты.

В макияже я сделала акцент на глаза, сейчас актуальны бронзовые смоки айс. И помните про накладные реснички! Используйте черную подводку, чтобы не было видно крепления ресниц.

Я использовала кремовые персиковые румяна, чтобы освежить лицо. Их же я нанесла и на губы.

Сейчас на пике популярности серьги средней длины из белого золота с прозрачными камнями. Гребни для волос также актуальны. Старайтесь, чтобы все украшения и мелкие детали сочетались между собой. Чтобы визуально вытянуть лицо, я использовала удлиненные серьги. Гребень для волос подобрала таким образом, чтобы он повторял форму прически и повторял рисунок сережек.


Материал из номера: Декабрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.