Не секрет, что даже самая вкусная еда хороша вовремя. В среднем по Санкт-Петербургу на доставку готовых блюд разной кухни уходит от 1 часа до 2. Служба доставки «Пироги Домой» гарантирует своим клиентам доставку любимых блюд в течение 45 минут. Можно не сомневаться, пирог попадет к Вам на стол свежим и горячим. Во-первых, температуру кушанья бережно сохранит термо-сумка, имеющаяся у каждого курьера компании «Пироги домой». Во-вторых, за 45 минут пирог или пицца попросту не успеет остыть. Если же курьер задержится в пути, пирог достается клиенту бесплатно.

При этом вся продукция компании «Пироги домой» по-домашнему вкусная. Вся продукция, которую предлагает меню службы доставки, готовится по проверенным, традиционным рецептам. Здесь можно найти угощенье на любой вкус: более 30 видов осетинских пирогов, итальянская пицца и паста. Ценители русской кухни могут попробовать пироги, которые пекутся по рецептам наших бабушек.

В качестве десерта можно также выбрать пирог. В меню есть сладкие пироги с вишней или яблоком, а еще торт «Медовик», рецепт которого повара компании «Пироги Домой» разработали сами и держат в строжайшем секрете.

Кстати, все повара компании – настоящие профессионалы. Каждый сотрудник проходит строгий отбор для того, чтобы соответствовать высокому уровню кухни «Пироги домой». На ней всегда царит идеальный порядок. Говоря о способах приготовления блюд в компании «Пироги домой», невозможно не вспомнить бабушкин домик в деревне. Ингредиентами для пирогов и пиццы становятся только самые свежие продукты. Компания «Пироги Домой» закупает составляющие для своих блюд у фермеров, сотрудничая при этом только с проверенными людьми.

В свою очередь повара готовят все угощения для клиентов компании с любовью, как для членов своей семьи. Единственным отличием от бабушкиной кухни является стерильность производства.

Несомненно, разнообразное меню и традиционные рецепты радуют клиентов компании «Пироги Домой» и позволяют им каждый день пробовать что-нибудь новенькое. Теперь к этим преимуществам добавилась и скорость доставки. Где бы Вы не находились, дома или в офисе, Вы всегда можете заказать вкусное лакомство, которое не придется долго ждать. Пирог, пиццу или пасту доставят в течение 45 минут или заказ достанется Вам бесплатно.


Материал из номера: Ноябрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.