Автогороскоп

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Ноябрь обещает быть успешным. Однако достижения будут зависеть от степени Вашей целеустремлённости. Быстро принимайте решения и не бойтесь быть непонятыми. Ваш успех зависит от Вас! А поездки на деловые встречи обеспечит служба такси «ТаксовичкоФ». Заказывайте VIP автомобили компании «ТаксовичкоФ» и будьте уверены, поездка будет приятной, а деловые партнеры по достоинству оценят Ваше эффектное появление!

Рак

(22 июня – 22 июля)

Конечно, работа очень важна, но когда-то нужно и отдыхать. Ноябрь − это самое удачное время, чтобы Рак дал себе небольшой отпуск. Как говорится, отпуск начинается уже по пути в аэропорт. «ТаксовичкоФ» с максимальной скоростью и комфортом довезет Раков до трапа самолета. По возвращению из теплых стран, не забудьте заказать услугу «Встреча в аэропорту». Приветливые водители компании «ТаксовичкоФ» всегда будут рады встретить Вас в родном Петербурге!

Весы

(24 сентября – 23 октября)

Весам в ноябре придется решать задачи практического характера, что потребует от них концентрации и максимальной ответственности. Но Весы обязательно справятся! Облегчить задачу поможет быстрый и надежный «ТаксовичкоФ».

Козерог

(22 декабря – 20 января)

У Козерогов могут возникнуть проблемы с контролем своих эмоций. Однако не переживайте, правильные решения будут приходить сами собой. Эмоции – один из лучших катализаторов самых разных начинаний! Двигаться в перед с комфортом и спокойствием Вам поможет «ТаксовичкоФ».

Телец

(21 апреля – 20 мая)

Для Тельцов ноябрь – прекрасное время новых деловых начинаний.  К текущим вопросам нужно подойти со всей серьёзностью и ответственностью. Весь месяц Марс будет находиться в знаке Козерога, что гарантирует всевозможные успехи в делах. Не опоздать на важную встречу, в аэропорт или на вокзал поможет сверхбыстрое такси «ТаксовичкоФ».

Лев

(23 июля – 23 августа)

Весь ноябрь Юпитер будет находиться во Льве, так что Львы смогут пожинать плоды своего труда. Но весь месяц им придётся разбираться с прошлым, исправлять недочёты. Быстрее разобраться с заботами поможет «ТаксовичкоФ», сверхскоростное такси доставит Вас по важным делам. К тому же, многие задачи можно решать прямо по дороге. В каждом автомобиле «ТаксовичкоФ» есть бесплатный Wi-Fi!

Скорпион

(24 октября – 22 ноября)

Ноябрь – это месяц Скорпиона и, конечно, он встретит его в полной готовности. Он будет себя чувствовать как рыба в воде и понятно, что за ним угнаться будет довольно сложно, ведь многие из них ездят в такси «ТаксовичкоФ». Скорпионы, будьте терпеливее и подождите тех, кто приотстал.

Водолей

(21 января – 20 февраля)

Водолеи будут полностью готовы ко всем испытаниям, которые им готовит ноябрь. Причем готовы не только морально, но и физически. Поэтому они всегда будут победителями. Сотрудники компании «ТаксовичкоФ», пожалуй, всегда как Водолеи в ноябре.

Близнецы

(21 мая – 21 июня)

Благодаря влиянию Юпитера, ноябрь принесет Близнецам долгожданную стабильность. Интуиция Близнецов в этом месяце сильно обострится, благодаря чему большинство решений, принятых ими, окажутся верными. Стабильный ноябрь – самое подходящее время, чтобы обзавестись надежным помощником по перевозкам. Служба такси «ТаксовичкоФ» всегда рядом, когда нужно быстро добраться до места назначения. Начните сотрудничество с «ТаксовичкоФ» - это станет одним из множества правильных решений ноября!

Дева

(24 августа – 23 сентября)

В ноябре этого года, под влиянием Марса, эмоции Дев будут бурлить, а проснувшееся честолюбие станет побуждать к действиям. Однако, действовать нужно с умом! Важные поездки станут проще и комфортнее с такси «ТаксовичкоФ». Кроме того, уже после первого заказа, Вы станете обладателем дисконтной карты, дающей скидку на поездки – 20%. Действуйте, Девы, и не забывайте направлять энергию в созидательное русло!

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)

Хотя ноябрь окажется непростым месяцем для Стрельцов, испытания скоро закончатся. Справляясь с жизненными сложностями, не отказывайтесь от помощи водителей «ТаксовичкоФ». В следующем месяце Стрелец продолжит двигаться вперед.

Рыбы

(21 февраля – 20 марта)

Ноябрь − не совсем подходящий месяц для того, чтобы совершать прорывы. Сейчас Рыбам лучше продвигаться медленно, тщательно осматривая и прощупывая место, куда они собираются ступить. Путешествовать по Петербургу лучше с проверенным такси – «ТаксовичкоФ». Сервис высочайшего уровня подарит Рыбам комфорт в дороге.


Материал из номера: Ноябрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.