Осенние луки от команды «Lyykteam»

Команда «Lyykteam» известна модникам Петербурга давно, благодаря двум своим проектам: магазинам одежды «ЛУУК» и #Lomonosova22. В конце сентября fashion индустрия культурной столицы обогатилась на еще одно стильное место – магазин «Большой». Шопоголики ликуют, а мы тем временем узнали все о новинках и тенденциях осеннего сезона.

Магазин «Большой» – третий уникальный проект команды «Луук». В концепт-сторе уживаются сотни разнообразных брендов: представлена одежда американских, азиатских, европейских и русских дизайнеров. «Большой» поддержи вает многие неизвестные бренды, помогает молодым дизайнерам раскрутиться. Одно из преимуществ магазина - высокий сервис, к каждому клиенту индивидуальный подход. Всем покупателям сотрудники помогают в создании своего собственного стиля и дарят приятные мелочи. «Большой» ориентирован на карман чуть толще среднего: цены на одежду дороже, чем в масс-маркете, но дешевле, чем в ДЛТ. Большинство вещей эксклюзивны, их можно найти только в сети магазинов команды «Луук».

Модные тенденции осени 2014

Нехватка солнца, дождь и холод заставляет многих впадать в хандру и грустить осенью. Но независимо от капризов питерской погоды, в силах каждой модницы раскрасить жизнь яркими красками, вернее нарядами. Осенняя мода приготовила много сюрпризов и необычных решений.

Команда «Lyykteam» составила топ самых модных вещей этой осени:


Материал из номера: Ноябрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.