В «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» всё время что-то происходит! Для того чтобы Вы всегда были в курсе последних событий, и могли следить за достижениями транспортных компаний. А также всегда знали о новых сервисах и бонусных программах, которые мы разрабатываем для Вас каждый день, редакция «Бортового журнала ТаксовичкоФ» собрала в одном разделе все интересные новости, захватывающие истории, отчёты и фоторепортажи с ярких мероприятий.

Компания «ТаксовичкоФ» стала официальным партнером крупнейшей выставки России — «Ярмарки Недвижимости»

За 14 лет «Ярмарка Недвижимости» стала главным событием для петербургского рынка недвижимости и популярным брендом, тиражируемым в регионах. Из большого количества петербургских служб такси организаторы мероприятия выбрали именно «ТаксовичкоФ».

«ТаксовичкоФ» – активно развивающаяся служба легкового такси. Компания занимает лидирующие позиции по перевозке пассажиров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Благодаря грамотной оптимизации работы, цены на услуги «ТаксовичкоФ» — самые низкие в городе. В то же время, сервис поддерживается на самом высоком уровне, предоставляя клиентам широкий диапазон дополнительных услуг. В автопарке «ТаксовичкоФ» только новые иномарки. В количестве достаточном для обеспечения транспортной поддержки мероприятий федерального уровня.

«Ярмарка Недвижимости» собирает под своей крышей около 400 компаний и 30 000 посетителей, заинтересованных в решении жилищного вопроса. Мероприятие объединяет три самостоятельные выставки: «Ярмарку городской недвижимости», «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство», «Салон зарубежной недвижимости». На выставке пройдут более 80 семинаров, «круглых столов», презентаций и индивидуальных консультаций, на которых обсуждают актуальные вопросы рынка недвижимости. Перед гостями «Ярмарки Недвижимости» выступают авторитетные эксперты из разных городов и стран.

В этом году «Ярмарка Недвижимости» выбрала местом проведения выставки новый конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум в Пулково». Официальное такси выставки — «ТаксовичкоФ» предоставляет 50% скидку на поездку для всех желающих из любой точки города до Эксопрофорума (Петербургское шоссе 64/1) и обратно в дни проведения выставки 7-9 ноября.

Компания «ТаксовичкоФ» стремится сделать свои услуги максимально доступными для всех. Служба такси всегда поддерживает новые направления, особенно приятно предоставлять услуги гостям и участникам федеральных мероприятий.

«ТаксовичкоФ» - транспортный партнер детской больницы им. Раухфауса

В начале октября одно из старейших лечебных учреждений Санкт-Петербурга – детская больница №19 им. К.А. Раухфуса отметила 145-летие со дня основания.

На торжестве приняли участия губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, председатель Комитета по здравоохранению Валерий Колабутин. Компания «ТаксовичкоФ» оказала транспортную поддержку мероприятию.

У гостей праздника была возможность посетить музей истории больницы, ознакомится с работой отделений и обсудить с врачами перспективы развития лечебного учреждения. Службе легкового такси «ТаксовичкоФ» доверили самое важное – перевозку заслуженных сотрудников детской больницы имени Раухфауса. Гости мероприятия получили дисконтные карты компании и смогли бесплатно добраться до дома.

Компания "ТаксовичкоФ" сделала уникальный подарок детской больнице имени Раухфуса: в течение года в ночное время служба такси будет возить сотрудников детской больницы и маленьких пациентов – безвозмездно. В экстренных ситуациях автомобиль "ТаксовичкоФ" всегда придет на помощь!

Компания «ТаксовичкоФ» выступает за развитие здравоохранения в нашей стране. Поддержка мероприятий, направленных на профессиональную медицинскую помощь детям – одно из направлений работы «ТаксовичкоФ».

«ГрузовичкоФ» стал официальным перевозчиком гипермаркета «Castorama»

Теперь ремонт – это не только «Castorama», но и «ГрузовичкоФ». С конца августа транспортная компания федерального значения, «ГрузовичкоФ», является официальным перевозчиком гипермаркета «Castorama» на Пулковском шоссе, 17.

Гипермаркет «Castorama» это 11 500 квадратных метров. На обширной территории представлено более 35 000 наименований товаров для дома и ремонта, как российских, так и зарубежных производителей. На сегодняшний день «Castorama» - это 189 гипермаркетов во Франции, Польше и в России. Бренд «Castorama» известен в Европе, благодаря широкому ассортименту продукции высокого качества и знаменитой системе обслуживания, построенной на принципе профессиональной консультации.

Товары для всех покупателей гипермаркета теперь доставляют автомобили «ГрузовичкоФ». В рамках сотрудничества, «ГрузовичкоФ» предоставил строительному гипермаркету 5 автомобилей, брендированных по случаю. В оформлении грузового транспорта отражена символика, как самой сети гипермаркетов, так и фирменный стиль компании «ГрузовичкоФ». На подготовку специализированного автопарка и организации службы доставки компанией «ГрузовичкоФ» было выделено более 10 миллионов рублей.

Теперь покупатели гипермаркета «Castorama» могут воспользоваться как обычной услугой доставки покупок, так и услугами грузового такси. Разница заключается в том, что грузовое такси – оперативная услуга, все покупки загружаются в автомобиль компании «ГрузовичкоФ», клиент садится на пассажирское место и, вместе с новоприобретенными товарами для дома и ремонта, отправляется к месту назначения. Стоимость грузового такси немногим выше, чем цена на доставку по заранее оговоренному времени. Услуга доставки планируется заранее и не предполагает оперативности. Также для тех, кто делает ремонт дома или в офисе предусмотрена услуга «Вывоз мусора», которую профессионально осуществляют специалисты компании «ГрузовичкоФ». А для клиентов гипермаркета «Castorama на Пулковском», спешащих по делам без больших покупок, работает служба легкового такси «ТаксовичкоФ». Приезжает на вызов за 10−15 минут. Представлены только новые иномарки, снабженные последними инновациями: в каждом такси терминалы оплаты для банковских карт, зарядные устройства для гаджетов и бесплатный Wi−Fi.

Несомненным плюсом сотрудничества для клиентов гипермаркета является тот факт, что «ГрузовичкоФ» располагает большим автопарком. 5 автомобилей постоянно находятся на территории гипермаркета «Castorama». Даже если количество заказов вдруг резко возрастет – это не станет проблемой. На вызов в течение 15 минут приедет одна из нескольких сотен машин «ГрузовичкоФ» и доставит груз в любом направлении. За счет грамотной логистики и передовых технологий, доставка покупок для всех клиентов производится точно в срок, качественно и профессионально.

В целом стоимость услуг доставки, оказываемых компанией «ГрузовичкоФ», для клиентов гипермаркета Castorama заметно снижены, благодаря грамотной оптимизации процесса.

«ГрузовичкоФ» официальный партнер группы компаний «Tashir Media»

Компания «ГрузовичкоФ» стала официальным партнером крупнейшего холдинга ГК «Tashir Media» . Группа компаний открыла более 19 торгово-развлекательных центров в разных городах России. Среди реализованных проектов «Tashir Media» в Москве и Санкт-Петербурге – ТРЦ «РИО», «Gazoil Plaza», «Райкин Плаза» и многие другие.

С 21 сентября по 25 января во всех сетях ТРЦ «РИО» и «Райкин Плаза» будут проводиться розыгрыши призов. Условия акции просты: заполните анкету на стойке информации в торгово-развлекательном центре, получите бонусную карту и совершайте покупки. За каждое приобретение в сети ТРЦ «РИО» и «Райкин Плаза» вы получите баллы. Бонусные баллы можно обменять на купоны, которые принимают участие в розыгрыше ценных призов. Транспортным партнером акций выступила компания "Грузовичкоф". Совместно компании организовали по-настоящему космическую акцию.

Первые розыгрыши призов состоялись в Петербурге в ТРЦ «Рио» 21 сентября и 27 сентября в ТРЦ «Райкин Плаза» в Москве. Гости праздников могли пообщаться с живыми инопланетянами, поиграть во внеземные игры и конечно, получить подарки . Главный приз акции «Рио дарит» - автомобиль Ford Focus, «Райкин Плаза Дарит» – телевизор Samsung Ultra HD LED. Счастливой обладательницей машины стала Светлана Лукичева, телевизор выиграли Дмитрий и Александр Золоторевы.

Помимо главного приза, между гостями разыграли самые разные подарки. Призы для участников акции приготовила и компания «ГрузовичкоФ». Сертификаты на квартирные переезды номиналом 5000 рублей и купоны на 1000 рублей.

Компания «ГрузовичкоФ» является транспортным партнером акции «РИО ДАРИТ» и «Райкин Плаза Дарит». Праздники для гостей торговых центров холдинга будут проходить каждый месяц. Кроме того, все участники розыгрышей получат подарки от компании «ГрузовичкоФ».


Материал из номера: Ноябрь 2014

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.