Белые медведи и многое другое!

С 31 января 2015 года жители и гости Северной столицы могут увидеть единственное в мире цирковое шоу с участием белых медведей!

Известные дрессировщики Юрий Хохлов и Юлия Денисенко – единственные в мире дрессировщики, которые работают с самыми крупными хищниками на земле. Под их бережным руководством четыре очаровательных белых медведя: Умка, Мотя, Дора и Кнопа – предстанут перед зрителями в номере «Северное сияние». У каждого мишки свой характер, который они проявляют не только в жизни, но и в работе на манеже.

Кроме жителей Крайнего Севера в программе принимают участие и жители южных широт. Свободолюбивые верблюды появятся в номере дрессировщицы Ирины Володиной «Путешествие на верблюдах», который давно покорил российских и зарубежных любителей циркового искусства. Потрясающий Виктор Евтехов с лошадьми вороной и белой масти с номером «Ветер в гриве» удивит зрителей грацией и красотой своих подопечных. Лошади с роскошными султанами из страусовых перьев и позолоченными копытами покорят зрителей выполнением сложных трюков. Не обойдется яркое цирковое представление и без классической программы. Зрители, пришедшие на представление, смогут увидеть номер «Кубический синдром» в исполнении знаменитого жонглера Романа Бойко, волшебные превращения в захватывающем номере «Парижское кафе» под руководством Владимира Борисова, виртуозов акробатики под руководством Владимира Вавилова с номером «Вольтиж», а также чудеса эквилибра в номере «Сфинксы» в исполнении Александра Докторова и Юлии Цуриковой. И, конечно же, гостей цирка ждут уморительные репризы от клоуна Роба (Р. Бойко).


Материал из номера: Апрель 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.