Чемпионы города

В Санкт-Петербурге подошел к финалу зимний чемпионат по футболу, в котором сильнейшие корпоративные команды города доказывали свое превосходство. ФК «ГрузовичкоФ» стала безоговорочным победителем. Блестяще отыграв 10 матчей в своей группе, команда уверенно вошла в число финалистов.

В добавленные арбитром четыре минуты вратарь команды перевозчика несколько раз сделал невероятные по красоте захваты. После финального свистка счет на табло – 1:0 в пользу команды «ГрузовичкоФ», зимний чемпионат принес в ее копилку еще один кубок.

Финал зимнего чемпионата вновь свел команды «ГрузовичкоФ» и «Метеор». Преимущество в начале матча было за ФК «ГрузовичкоФ», которая с первой секунды матча взяла инициативу в свои руки. Уже на 4-й минуте матча игрок перевозчиков открыл счет. Вадим Класс вышел один на один с вратарем и красивым пасом забил гол в ворота ФК «Метеор». Небольшое преимущество только дало силы игрокам команды перевозчика. Спустя несколько минут благодаря точной передаче Акимова Класс снова оказался перед пустыми воротами противника.

Однако защитник «Метеора» подстраховал вратаря и с легкостью отбил мяч. Футбольный клуб «Метеор» оказался не готов к таким активным действиям соперника и не сориентировался в том, как правильно строить игру. Команда только пыталась забросить мяч как можно дальше, но его с легкостью отбирали рослые защитники «ГрузовичкоФ». Первый тайм уже близился к завершению, когда команда транспортной компании вновь перешла в наступление. Лучший бомбардир чемпионата Латвии прошлого года Вадим Янчук ловко разобрался со штрафной защитой «Метеора» и в упор расстрелял ворота противника. Однако вратарь сумел поймать мяч.

После перерыва зрители увидели абсолютно другой «Метеор». Команда вышла практически другим составом на поле и начала активную атаку. ФК «ГрузовичкоФ» достойно выдержала натиск соперника, не дав даже близко подобраться к своим воротам.

Команда транспортной компании провела несколько удачных атак, которые могли бы завершиться голом. Но соперники были начеку и не подпускали футболистов к своим воротам. Заключительные 15 минут матча для болельщиков на стадионе стали самыми зрелищными. Игроки «Метеора» отчаянно пытались сравнять счет и выйти на ничью, но защита «ГрузовичкоФ» во главе с голкипером Виталием Макарчиком играла надежно.

В добавленные арбитром 4 минуты к основному времени вратарь команды перевозчика несколько раз сделал невероятные по красоте захваты. После финального свистка счет на табло – 1:0 в пользу команды «ГрузовичкоФ». Зимний чемпионат принес в копилку перевозчикам еще один кубок. Организаторы пожелали командам удачи на летнем чемпионате, который стартует в мае текущего года.


Материал из номера: Апрель 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.