Курсы для беременных

Рекомендует Наталья Букурова, руководитель школы Inside, организатор мероприятий и ежегодного конкурса красоты для беременных Inside Mama.

Прежде всего я предлагаю ориентироваться на регалии, образование и опыт работы специалистов, которые проводят занятия. Вы также можете запросить у менеджеров сертификаты и дипломы об образовании ведущих. Хорошо, если есть возможность выбрать педагога. Это может быть перинатальный психолог, акушер-гинеколог или педиатр. Далее определяемся, что конкретно хочется посетить в клубе: фитнес, дыхательный тренинг, лекции, семинары для пар и т. д. Многие курсы, не исключение и наша школа, разрешают посещать занятия вместе с папой будущего малыша, а некоторые предла- гают отдельные занятия для будущих отцов.

Если пара планирует совместные роды, добро пожаловать на семинар «Партнерские роды». Здесь вам расскажут о периодах родов, покажут все типы дыхания и объяснят отцу, как помочь вам в ответственный момент.

Убедитесь, что курсы включают практические занятия, такие как фитнес, пилатес, йога, и обязательно практику на лекциях: тренировки на пупсиках, купание малышей, пеленание и т. д. При посещении клуба осмотритесь в зале, для обучения требуется реквизит: анатомические модели, плакаты, необходимые принадлежности для новорожденного и для грудного вскармливания. Хорошо, если после лекции выдают распечатанный материал.


Материал из номера: Апрель 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.