Модный клуб «Грибоедов» приглашает

Модный клуб «Грибоедов» – один из первооткрывателей клубной музыкальной культуры не только в Петербурге, но и в России. Вот уже почти 20 лет адрес: Воронежская ул., 2А, является эпицентром клубной жизни, работающим в режиме нон-стоп. Каждый день здесь можно услышать сеты культовых петербургских диджеев, живые концерты или стать очевидцем музыкальных фестивалей, выставок и поэтических батлов.

Сегодня модный клуб «Грибоедов» – это многоуровневое пространство с просторными террасами и верандами и сразу двумя сценическими площадками.

Наверху – в «Грибоедов-Хилле» – можно посидеть у камина или поболтать с друзьями у внушительных размеров барной стойки, а также пригласить девушку на романтический ужин. По сути, клуб является универсальной площадкой для любого мероприятия, будь то свадьба или студенческая вечеринка.

По выходным дням на обеих сценах – в «Грибоедов-Клубе» (под землей) и «Грибоедов-Хилле» (наверху) – проходят вечерние концерты и ночные дискотеки. Подробности всегда можно узнать на сайте griboedovclub.ru или по телефону +7 (812) 973-72-73.

Если же прийти в «Грибоедов» в будни, то, следуя расписанию, можно беззаботно провести вечер:

Вход на мероприятия свободный, за исключением платных концертов и специальных вечеринок.

Отменная кухня, позитивный персонал, дружелюбные цены и уютная атмосфера по будням с 12.00 до последнего гостя, в выходные – с 15.00 и до рассвета. Раздаем Wi-Fi, принимаем карты Visa, Master Card и другие карты оплаты.

Модный клуб «Грибоедов» находится в центре города, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Лиговский проспект» по адресу: Воронежская ул., 2А. http://griboedovclub.ru/ 7 (812) 973-72-73

Имеем в активе: настольные игры, приставку Хbox и роскошные алко-предложения

С любовью, ваш «Грибоедов»
Всех жду, всем буду рад. Ваш Грибоедов


Материал из номера: Апрель 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.