Лучшие кинопремьеры февраля

«Пятьдесят оттенков серого»

Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон
В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Люк Граймс, Виктор Расук
Производство: США

Сюжет: Анастейша Стил – скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой – сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша по просьбе заболевшей Кейт заменить ее берет интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача…

«12 месяцев. Новая сказка»

Жанр: фэнтези
Режиссер: Денис Елеонский
В ролях: Сергей Друзьяк, Антон Юрьев, Анастасия Мельникова, Юлия Такшина
Производство: Россия

Сюжет: Девочка из нашего времени попадает в сказочный мир. Среди зимы она должна принести из лесу букет подснежников, чтобы наступил Новый год, который решил отменить злой королевский советник. И только тогда она вернется к родителям.

«Восхождение Юпитер»

Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски
В ролях: Эдди Редмэйн, Ченнинг Татум, Мила Кунис, Джеймс Д’арси, Шон Бин
Производство: США

Сюжет: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения.

Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесоткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой на невероятное наследие, способное изменить равновесие во Вселенной.

«Простушка»

Жанр: комедия
Режиссер: Эри Сандел
В ролях: Мэй Уитман, Белла Торн, Робби Амелл, Эллисон Дженни
Производство: США

Сюжет: Качок, Ботан, Рокер, Стерва – в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как Бьянке избавиться от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?

«Моя девушка – зомби»

Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Джо Данте
В ролях: Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио, Оливер Купер
Производство: США

Сюжет: Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин – упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать, но боится разрывать с ней отношения. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби.


Материал из номера: Февраль 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.