Мир приятного ремонта

Для многих слова «приятный» и «ремонт» несовместимы. Нужно многое продумать, выбрать материалы, сравнить цены и, главное, определиться, делаете вы его сами или оплачиваете работу бригады. Поклеить обои или перекрасить потолок можно и самостоятельно, но, когда речь заходит о более масштабных изменениях, без помощи профессионалов просто не обойтись. О том, как выбрать бригаду, которая сделает ремонт качественно, нам рассказал Игорь Занегин, заместитель генерального директора группы компаний «Ремонтерра».

Игорь Юрьевич, расскажите, какие услуги оказывает ГК «Ремонтерра».

Группа компаний «Ремонтерра» оказывает услуги по ремонту частных квартир и офисов, бизнес-центров, складских и производственных помещений. Мы также занимаемся ремонтом фасадов зданий, восстановлением конструктивных элементов, техническим обслуживанием сооружений и инженерных сетей. Кроме того, наша компания выполняет проектные работы и строит малоэтажные дома.

«Ремонтерра» отличается широким спектром услуг. Можете перечислить наиболее интересные объекты?

У нас очень большой список довольных клиентов. Благодаря наличию всех необходимых лицензий и сертификатов «Ремонтерру» часто выбирают государственные организации, например, мы ремонтировали Институт физиологии им. И. П. Павлова РАН, СПбГЭТУ «ЛЭТИ», СПбГУТ им. проф. М. А. Бонч-Бруевича, РАНХиГС. Кроме того, «Ремонтерра» часто ремонтирует детские сады. Специфика ремонта дошкольных организаций состоит в том, что детишки отдыхают всего 1,5 месяца и за это время нужно успеть произвести все работы. Неоднократно нам экстренно приходилось переделывать или доделывать работу другой строительно-ремонтной организации, которая просто не успевала уложиться в сроки.

Почему так важно выбирать ремонтно-строительную компанию со всеми лицензиями и сертификатами?

У нашей компании есть лицензии на все виды строительства. Это дает клиенту привилегии. Во-первых, уверенность в строительной компании, в работниках, которые будут осуществлять ремонт. Во-вторых, услуги компании застрахованы, и если вдруг заказчик недоволен ремонтом, ему могут выплатить страховку. К слову, эти документы стоят довольно дорого, и их позволить себе могут только крупные и стабильные компании.

Чем «Ремонтерра» отличается от компаний-конкурентов?

Самое главное преимущество нашей компании – персонал. Все работники «Ремонтерры» профессиональны и компетентны, они могут в достаточно сжатые сроки качественно выполнить ремонт любой сложности. Кроме того, мы выполняем свои гарантийные обязательства. Мы даем гарантию на 3 года на все ремонтные работы.

Из-за кризисной ситуации цены растут, как на дрожжах. Ожидает ли изменение стоимости услуг «Ремонтерру»?

Наша компания известна своими демократичными ценами. Мы понимаем, какая непростая ситуация сложилась в стране, поэтому в свою очередь делаем наши услуги еще доступнее – запущено несколько антикризисных предложений.Особой популярностью пользуется ремонт офиса под ключ: 54 м2 обойдется всего в 154 000 рублей.


Материал из номера: Февраль 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.