Официальное такси ювелирной выставки Junwex

Ювелирная выставка с более чем двадцатилетней историей откроет свои двери с 4 по 8 февраля. В этом году она пройдет на новой площадке. Компания «ТаксовичкоФ» стала официальным партнером мероприятия.

Для всех гостей выставки будут действовать специальные условия.Доехать до площадки проведения – конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» – и обратно на такси «ТаксовичкоФ» можно будет со скидкой 30%.

Служба такси «ТаксовичкоФ» принимает участие практически во всехярких мероприятиях Петербурга. Выставки, расширяющие кругозор и направленные на развитие чувства прекрасного в жителях города, – площадка работы яркой и инновационной компании «ТаксовичкоФ».

Не из тех, кто проходит мимо

Один из водителей компании «ТаксовичкоФ» проявил участие к пассажирам. В трудную минуту сотрудник «ТаксовичкоФ» сумел оперативно оказать первую помощь клиенту. В декабре водитель Максим Набоков выполнял праздничный заказ – возил после свадьбы жениха, невесту и свидетелей по самым красивым местам города. На остановках молодожены фотографировались, но один кадр закончился совсем неудачно. На фоне Спаса на Крови свидетельница решила сделать креативное фото в прыжке, но, неудачно ступив, повредила ногу.

Молодые люди в панике пытались оказать своей компаньонке первую помощь, но не знали, как это сделать. Максим не смог остаться безучастным и с помощью подручных средств оказал первую помощь – зафиксировал ногу, наложил шину, отвез девушку в ближайшую больницу.

В результате оперативных действий водителя «ТаксовичкоФ» девушке удалось спасти ногу. Об этом сообщает сама пассажирка, направившая благодарность в компанию: «Мы у вас 10 декабря заказали машину покататься по город. Праздновали свадьбу, фотографировались в центре города. Ночью у нас случилась неприятная ситуация: фотографируясь, я неудачно спрыгнула... и только благодаря вашему водителю, который решил все сам – вместо наших уговоров везти в районную травму (а это Ржевка!) он повез в ближайшую больницу, Мариинскую, – мне вовремя оказали помощь, через несколько дней прооперировали и спасли ногу».

Обеспечивать безопасность и комфорт клиентов на борту автомобиля – основная задача водителей компании «ТаксовичкоФ». Даже при возникновении экстренной ситуации водители «ТаксовичкоФ» не остаются безучастными и приходят на помощь клиенту.



Новый год – с масштабной перевозки

Компания «ГрузовичкоФ» оказывает услуги не только быстро и качественно, но и красиво. 2015 год транспортная компания начала с крупного заказа, для реализации которого понадобилось 50 автомобилей.

Специалисты «ГрузовичкоФ» работали круглосуточно все новогодние каникулы. В первый рабочий день нового года в сall-центр пришел по-настоящему масштабный заказ. Для организации на одной из площадок города концерта требовалось быстро и аккуратно доставить на место проведения большое количество необходимого оборудования. Специалисты «ГрузовичкоФ» безупречно справились с задачей. Для оптимизации процесса было решено не производить несколько рейсов. В результате 50 автомобилей были задействованы в глобальной перевозке уникальных конструкций, павильонов, элементов сцены, аудио- и видеоаппаратуры для организации концертной программы. Хрупкая техника и декорации добрались до места назначения в целости и сохранности.

Кроме того, жители Петербурга могли полюбоваться неожиданно сформировавшимся парадом из колонны ярких автомобилей «ГрузовичкоФ».


Материал из номера: Февраль 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.