Она сказала «Да», или «ТаксовичкоФ» помогает соединить судьбы.

Предложение руки и сердца – один из самых волнительных моментов в жизни каждой пары. Любая девушка мечтает о ярком и запоминающемся сватовстве, которое можно будет вспоминать долгие годы. Клиент компании «ТаксовичкоФ» удивил свою избранницу неординарным предложением руки и сердца.

Яркие, брендированные машины «ТаксовичкоФ» построились в форме сердца прямо под окнами будущей невесты. Молодой человек позвонил своей второй половинке и попросил выглянуть в окно. Избранница была приятно удивлена таким неожиданным признанием и растроганная побежала к любимому.

Возле подъезда ее ожидал новый сюрприз: на улице стоял ее возлюбленный в окружении все тех же автомобилей компании «ТаксовичкоФ». Дождавшись, когда девушка оправится от впечатления, молодой человек опустился на одно колено и протянул возлюбленной заветную коробочку с кольцом. В этот момент в руках водителей «ТаксовичкоФ» появились таблички с надписью «Скажите «Да!».

Девушка прислушалась к «совету» представителей службы такси и ответила своему любимому «Да». Под гром аплодисментов будущие жених и невеста сели в такси и отправились в новую, семейную жизнь.


Материал из номера: Февраль 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.