Свидание в итальянском стиле

Романтический вечер в канун праздника всех влюбленных просто обязан пройти идеально. Свидание в самых лучших итальянских традициях запомнится надолго. Для создания по-настоящему итальянской атмосферы нужно не только подготовить соответствующую обстановку, но и позаботиться о еде, ведь, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому самое время разобраться в том, какие блюда станут лучшим дополнением вечера.

Итальянская кухня давно стала одной из самых популярных во всем мире. Кроме того, рецепты горячих блюд, сладостей и салатов, изобретенные в Тоскане или Сицилии, отличаются разнообразием ингредиентов. Пицца – самое известное итальянское блюдо. Наверное, сложно отыскать человека, который не любит ее. Пицца станет отличным украшением итальянского свидания, особенно если вы закажете ее в пекарне «Пироги Домой». Для традиционного свидания подойдут классические итальянские пиццы «Маргарита», «4 сыра» и «Пепперони». Если же вы хотите удивить вторую половинку, то закажите пиццы на нежном тесте с более экстравагантным «содержанием»: «Мехико», «Амстердам», «Мюнхен», «Дюссельдорф», «Буффало». Любители морепродуктов оценят вкус пиццы «Аляска» с креветками, а вегетарианцам придутся по вкусу «Хинди» и «Мадагаскар».

Включите в меню итальянского свидания пасты. Традиционно это блюдо состоит из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. Праздничный вечер украсят традиционные для итальянского ужина тальятелле с ветчиной и грибами, фетучини с беконом и известная всему миру карбонара. Изюминкой свидания могут стать изумительные тальятелле с морепродуктами в нежном сливочном соусе. Вкусные и ароматные блюда, безусловно, создадут необходимую обстановку. Чтобы не тратить время на приготовление деликатесов, доверьте это профессионалам. Служба доставки «Пироги Домой» обеспечит не только качественно выполненные блюда, приготовленные по традиционным рецептам, но и быструю доставку деликатесов к вашему столу.


Материал из номера: Февраль 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.