Кофе на полном ходу

В пробках Петербурга появился новый и уникальный сервис – доставка кофе, холодных напитков и еды прямо в автомобиль. Идея о таком бизнесе возникла, когда создатель сервиса сам попал в дорожный затор голодным. Реализация проекта «Эй, кофе!» была стремительной: уже в течение месяца основатели решили все юридические вопросы, купили автомобиль, кофеоборудование и вышли в пробки.

В Петербурге такая оригинальная идея прижилась. Это компания людей, в хорошем смысле помешанных на качественном и вкусном кофе. Все процессы приготовления кофе отточены, бариста проходят специальные курсы, напитки готовятся на профессиональных итальянских кофемашинах, а зерно подбирается и обжаривается специально под специфику мобильной кофейни. Все эти аспекты вкупе с отличным сервисом самой доставки дали хорошие результаты и покорили сердца многих петербургских автомобилистов. На данный момент в проекте задействованы три мобильные кофейни и три стационарные точки (в которых кофе ничем не хуже, чем в пробках), а также запущена франшиза «Кофе в пробках» по всей России и в странах СНГ.

Попробовать кофе можно в пробках на Песочной набережной и набережной Черной речки. Если вы решили прогуляться пешком, заходите на Литейный, 57, Планерную, 59, и Александровский парк, 8. Приятного кофепития!


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.