Летний ужин

Антон Яковлев – ведущий дизайнер Санкт-Петербурга и Москвы. Студия Антона Яковлева может не только выполнить любые архитектурные проекты, но и сделать неповторимым дизайн вашего жилья или офиса. Мастерская разработала многочисленные проекты в самых разных городах: в Санкт-Петербурге, Москве, Барселоне, Сочи и других. Подробнее с реализованными проектами вы можете ознакомиться на странице сайта antonyakovlev.com в разделе «Портфолио».

Тел. +7 (921) 950-75-52
Е-mail: yakovlevdesign@mail.ru

Лето, как известно, время уютных посиделок на солнечных верандах и террасах, шумных вечеринок на открытом воздухе или уединенных ужинов в экзотической атмосфере. Летнее настроение можно создать, оригинально обустроив пространство во дворе дома.

Кто не мечтал об открытой террасе иил веранде в загородном доме или на собственной даче! Здесь в любую погоду можно отдыхать на свежем воздухе с чашечкой чая или кофе, при этом наслаждаясь видом на прекрасный живой пейзаж. Дизайн пространства веранды или террасы должен быть как можно более индивидуальным. Стиль оформления может быть абсолютно любым: современным, историческим или фантазийным.

Можно сделать раздвигающиеся стеклянные перегородки или большие панорамные окна в пол, как было принято на роскошных модернистских виллах, откуда и пошла эта традиция. Подобрать мебель, сделанную из натуральной или искусственной плетенки. Она легка, прочна и очень удобна. Плетеные диваны и кресла можно декорировать мягкими подушками со съемными чехлами из натурального льна.

На пол можно постелить старинный кавказский килим или современный дизай нерский ковер. Очень важная вещь – освещение. Чтобы с наступлением сумерек вам не надо было перемещаться в гостиную, можно оборудовать террасу системой настенных бра или повесить над столом красивую лампу с уютным абажуром.

И еще одна классная идея. Отличным вариантом для обустройства веранды и террасы может стать зимний сад! Экзотические растения создадут неповторимое окружение и особенное настроение. Главное – не бояться своих фантазий.


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.