Оазис в каменном мешке

Кто из нас с наступлением летнего зноя не грезит о вылазке на природу, о загородном уикенде, пикнике на свежем воздухе? И как это было бы кстати иногда, не выезжая из города, найти место для отдыха на веранде или террасе, утопающих в зелени. Желательно, конечно, в центре. И чтобы там было по-домашнему уютно. И чтобы можно было комфортно расположиться для отдыха и днем, и вечером. И чтобы вкусно и не очень дорого поесть и попить.

Друзьям и посетителям клуба «Грибоедов» давно известно: настоящие летние оазисы в черте города здесь – на Воронежской, 2А. «Амстердам-бар», «Веранда», «Терраса», «Балконский», «Яма» – это уютные открытые площадки на свежем воздухе, предназначенные для вашего отдыха. Здесь есть даже небольшой пруд с живыми экзотическими рыбами. Достаточно посмотреть, как они плещутся, чтобы мысленно унестись за пределы душного мегаполиса. Особенно располагают к этому наши территории на крыше, где, развалившись на диванчике, можно покурить кальян. Некоторые гости умудряются здесь еще и неплохо загореть!

И хоть лето пока не балует изобилием солнца и тепла, кто-то уже штурмует «Пивную башню» о пяти литрах холодного крафта (традиционно по летней акции «4+1» литр пива бесплатно). С наступлением жары эта ледяная «Башня» с пивом становится особенно популярной.

У нас вы также можете неплохо подкрепиться: в «Грибоедов-Хилле» готовят вкусную еду. Здесь представлены европейская и русская кухни. Время для трапезы вы можете выбрать любое: заведение работает почти круглые сутки.

Остается добавить, что посещение «Грибоедова» – это не только банальный прием пищи. Это еще и полноценный отдых в кругу друзей, с которыми можно сразиться в настольные игры, посмотреть трансляции спортивных соревнований или от души повеселиться на одной из вечеринок, выбрав музыкальное направление по своему вкусу.

Ознакомиться с меню, списком акций,
информацией о концертах,
а также заказать столик
можно на нашем сайте griboedovclub.ru
или по телефону (812) 973-72-73.

Приятного вам отдыха в нашей «зеленой зоне»! А. С. Грибоедов


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.