Остерегайтесь подделок

Служба такси «ТаксовичкоФ» буквально взорвала рынок пассажирских перевозок Санкт- Петербурга. Компания предложила клиентам широкий спектр услуг по одному из самых доступных ценников в городе. Изюминкой «ТаксовичкоФяркий заметный дизайн. Интересное и запоминающееся оформление полюбилось не только жителям и гостям городам, но и… конкурентам.

Как известно, желто-зеленое сочетание наполняет жизненной энергией, легкостью, позитивом и жизнерадостностью. Это сочетание солнца и зелени, которое стимулирует развитие и процветание. Именно поэтому рекламным отделом «ТаксовичкоФ» было принято решение оклеить автомобили в эти яркие и сочные цвета.

Наблюдая за успехом транспортной компании «ТаксовичкоФ», многие компании решили позаимствовать у нее цветовое решение. Так красивые желто-зеленые автомобили стали появляться в самых разных городах России. Многие люди по незнанию считают, что это полюбившаяся всем компания «ТаксовичкоФ» расширила локацию.

Однако это всего лишь копии, которые пользуются чужим авторитетом. Служба такси «ТаксовичкоФ» считает своей обязанностью предупредить любимых клиентов о таких подделках.

ХИТ-ПАРАД ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ КОМПАНИЙ

Открывает наш скромный хит-парад славный город Курск. Именно там запустили новый сервис такси. Дизайн этих автомобилей явно позаимствован у «ТаксовичкоФ». Только вот автомобили компании отечественные и подержанные. И никаких дополнительных услуг для комфортных поездок не предусмотрено. Кроме того, данная служба неумело изменила и дизайн рекламной кампании «ТаксовичкоФ» – так в Курске появился свой Спас на Крови.

Луга тоже оказалась не богата на собственные идеи. Местная служба такси с романтическим названием разукрасила свои автомобили в прекрасные желто-зеленые цвета «ТаксовичкоФ». Ближайшие соседи Петербурга – Петергоф, Стрельна и Ломоносов – тоже не оставили без внимания успех «ТаксовичкоФ» и покрасили свои автомобили в зеленый цвет. Однако качество поездок не дотягивает до стандартов «ТаксовичкоФ».

Кроме того, довольно известная питерская служба такси внезапно решила провести ребрендинг: серебристые автомобили превратились в зелено-желтые. Среди постоянных клиентов такси пошел слух, что компанию выкупил «ТаксовичкоФ». Наверное, не на такой результат рассчитывали владельцы таксомоторной службы.

Список можно продолжать довольно долго, но никто из подобных перевозчиков не предлагает сервис, который мог бы сравниться с сервисом услуг «ТаксовичкоФ». Поэтому остерегайтесь подделок! Пользуйтесь только услугами проверенного и качественного перевозчика.


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.