Рабочая лошадка

Служба такси «ТаксовичкоФ» владеет одним из самых крупных в Петербурге автопарков. Сотни ярких зеленых автомобилей ежедневно можно встретить на улицах Северной столицы. Компания предоставляет каждому клиенту широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Одной из самых востребованных моделей по праву считается Skoda Octavia.

Евгений Кувалдин, руководитель направления Skoda группы официальных дилеров Wagner:

«Skoda Octavia – рабочая лошадка! На самом деле этот автомобиль – еще и великолепный представитель своего класса, сочетающий очень важные качества: просторный и удобный салон, огромный багажник, сбалансированную подвеску и безопасность европейских стандартов.

Автомобиль построен на инновационной модульной платформе MQB. Он стал больше, легче и еще безопаснее. Модель Octavia оснащается самыми современными экономичными двигателями, которые обеспечивают низкую стоимость владения автомобилем. И конечно, все это великолепие, представленное маркой Skoda, доступно для покупателей по приемлемой цене. Высокая надежность автомобиля, прославленная устами владельцев, обеспечивает высокую стоимость Octavia на вторичном рынке. Поэтому выбор в пользу приобретения Octavia является выбором грамотного и расчетливого покупателя. Мы счастливы иметь отношения с такими клиентами!»

Эта модель – типичный представитель комфорт-класса. Благодаря разнообразию опций новая Skoda Octavia достигла высочайшего уровня безопасности и комфорта. В автомобиле есть автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY и система автоматической парковки Automatic Parking Assistant. Просторный комфортабельный салон, тонкая настройка положения кресел и продуманное расположение элементов управления обеспечивают комфорт бизнес-класса. Безопасность подтверждена высокой оценкой европейской ассоциации Euro NCAP. Есть и другие преимущества, которые сделали эту модель однозначным бестселлером. Intelligent Light Assistant – интеллектуальная система управления дальним светом, которая при определенных условиях автоматически включает или выключает дальнее освещение. Водитель может просто получать удовольствие от поездки и сосредоточиться на других вещах. Система выбора режима движения Driving Mode Selection – это функция, адресованная водителю для настройки различных систем автомобиля в соответствии с персональными предпочтениями. Теперь вы можете решать, что такое комфорт.

Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям, низкому коэффициенту лобового сопротивления и уменьшению массы Skoda Octavia инженерам удалось добиться значительных улучшений в области расхода топлива и выбросов в атмосферу. Гамма бензиновых моторов семейства Octavia представлена вариантами 1.6 MPI (110 л.с.), 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.). Дизельный двигатель 2.0 TDI также стал мощнее на 7 л.с. и теперь развивает до 150 л.с. Атмосферный двигатель 1.6 MPI предлагается на выбор с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Двигатели с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива доступны в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Дизельный агрегат сочетается с DSG-6.

Новая Skoda Octavia предлагается в пяти уровнях оснащения: Active, Ambition, Style, L&K, RS. Модель доступна по цене от 816 000 рублей.


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.