В скалы не выезжая за город

Хотите примерить на себя роль человека-паука – ловко взбираться по стенам? Сделать это можно не только на голливудских съемках, но и не выезжая из Петербурга, на скалодроме Rock Town.

Rock Town – это самый высокий и масштабный скалолазный комплекс европейского уровня в Петербурге: его высота 14 метров, а площадь – 1500 квадратных метров приключений! Никаких специальных навыков не потребуется, почувствовать себя скалолазом сможет каждый. Гордость этого места – искусственная скала Rocktopia, максимально точно имитирующая настоящую, ее рельеф повторяет природные уступы и трещины.

Впрочем, Rock Town – это не только скалодром. Здесь есть и веревочный парк, и тренажерный зал, а еще проводятся открытые уроки по самым разным видам спорта: йоге, прыжкам на батуте, стретчингу и слэклайну. Заехать за скалолазными приключениями можно без повода, а можно отметить здесь день рождения, провести праздник для ребенка или устроить корпоратив – такое мероприятие точно не забудется. Тем более что в комплексе есть все, что нужно для комфортного отдыха: душевые кабинки, сауны, зоны отдыха, уютное кафе с настольными играми.

Обучиться скалолазанию в лучшей школе скалолазания Санкт-Петербурга могут как взрослые, так и дети с 5 лет. Это будет отличной альтернативой фитнесу с огромным зарядом энергии и приключениями в одном флаконе. Для самых ловких сотрудники скалодрома устраивают выезды на природу, во время которых вы сможете проверить свои навыки на настоящих российских и европейских скалах. Также на скалодроме проходят индивидуальные, групповые и корпоративные тренировки, тимбилдинги и соревнования по горным видам спорта.


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.