Зелёные эвакуаторы на дорогах Петербурга

Каждый автомобилист знает, что на дорогах могут возникнуть ситуации, в которых понадобится помощь эвакуатора. Это может быть ДТП, заблокированные колеса, вылет с проезжей части в кювет, севший аккумулятор... Куда обращаться, если «железный конь» вдруг оказался не на ходу?

Можете слету назвать компанию, через которую можно вызвать эвакуатор? Чтобы быстро приехал, при этом с доступными ценами и профессиональными водителями. Конечно, скажете вы, можно легко узнать номер эвакуатора через Интернет. Но теперь есть еще один способ. Компания «ГрузовичкоФ» запустила услугу «Эвакуация автомобилей». Новый номер запоминать не нужно, вызвать спецтехнику можно по знакомому как пароль телефону (812) 404-00-00 или оформить заявку на сайте evacuator.gruzovichkof.ru.

Новые эвакуаторы, раскрашенные в узнаваемые зеленые фирменные цвета, уже сегодня можно увидеть на улицах Санкт-Петербурга.

Новый сервис сосредоточил в себе лучшие опции от «ГрузовичкоФ». Срочная подача спецтехники осуществляется в течение всего 40 минут и не заставит долго ждать попавшего в беду клиента. Разумеется, зеленая служба спасения автомобиля работает круглосуточно. Транспортировки авто, лишившегося способности передвигаться самостоятельно, возможны как по городу, так и за его пределами. Также в транспортной компании могут выполнить перевозки по всей стране. Не испугает сотрудников «ГрузовичкоФ» и заявка на выезд эвакуатора, составленная с указанием определенного времени. Перевозчики гарантируют подачу спецтехники с точностью до минуты.

К запуску новой услуги в компании подготовили автопарк новых эвакуаторов «ГАЗ Валдай» и Hyundai, готовых выполнить как обычную транспортировку, так и сложные погрузки, когда автомобиль находится в кювете или к нему нет прямого подъезда. За рулем каждого эвакуатора «ГрузовичкоФ» лучшие водители, прошедшие жесткий отбор, имеющие соответствующие квалификацию и опыт.

При всех преимуществах транспортная компания сохраняет демократичные цены на все услуги. Кроме того, перевозчик предлагает выгодные предложения и акции. Так, например, эвакуация с 16.00 до 7.00 обойдется на 10% дешевле. Специалисты транспортной компании позаботились об удобстве оплаты новой услуги. Сейчас рассчитаться можно наличными, с помощью онлайн-оплаты, а также оплатить перевозку через сайт «ГрузовичкоФ».

Выбирайте то, что удобнее вам. Оператор, принимающий заказ по телефону, подберет нужную модификацию эвакуатора, учитывая марку и модель автомобиля, его состояние или тип полученных повреждений. Новые зеленые эвакуаторы также работают в Москве и Московской области. Вызов спецтехники в Первопрестольной можно осуществить по номеру (495) 150-00-00. Заказывая эвакуатор от «ГрузовичкоФ», не имеет значения, в какой из столиц вы находитесь, можно быть уверенным – сервис будет на высоте!


Материал из номера: Август 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.