«Праздник» как хорошая традиция

Свадьба – это огромный проект, от нюансов реализации которого зависит, насколько надолго гости и участники торжества запомнят это важное событие, и какие воспоминания о нем сохранятся в сердцах. Здесь нет мелочей, поэтому важна каждая деталь: от подбора свадебной экипировки молодоженов, разработки сценария праздника и меню, составления списка гостей до подбора аксессуаров, дизайна столов и тамады.

Пожалуй, лучше всех в городе это знают сотрудники банкетного ресторана «Праздник». Вот уже 28 лет они профессионально занимаются организацией любых мероприятий под ключ. И, конечно же, свадьба – это фирменный конек заведения.

Менеджеры банкетного ресторана «Праздник» учитывают предпочтения заказчиков, специфику приглашенной аудитории, совместно с заказчиками разрабатывают план реализации праздника. Все продумывается до мелочей: вкусовые предпочтения заложат основу торжественного меню, музыкальные пристрастия помогут выбрать тамаду, сценарий праздника, его статус и количество гостей помогут разработать идеальную рассадку и расстановку мебели. В распоряжении «Праздника» четыре банкетных зала разной вместимости и стилистики: маленькая Венеция в зеркальном зале, английский дворик с деревянными ставнями в белом зале, загородная императорская резиденция в Екатерининском зале и роскошная бальная комната в Георгиевском зале. Здесь можно реализовать практически все, что пожелает даже самый взыскательный заказчик.

За дверью банкетных залов вас ожидает аристократическое убранство, богемная атмосфера, классический дизайн и, конечно же, один из главных атрибутов «Праздника» – роскошное застолье.

Банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК
пр.Юрия Гагарина, д 14
(812) 387-6333
www.praz-d-nik.com

Блюда русской и европейской кухни готовит профессиональная команда поваров под руководством умелого шефа высшей квалификации. Итальянские конкильоне и французский жульен, заливной язык с острым хреном и ароматный шашлычок из лосося или цыпленка, блинчики и румяные пироги с самыми разнообразными начинками, авторские салаты и закуски, богатая коллекция изящных канапе, впечатляющий ассортимент закусок и специальные банкетные блюда – все это великолепие подается в красивом оформ- лении, со спецэффектами.

Шеф-повар сам перед каждым банкетом планирует расстановку, подбирает столовые приборы и сервирует стол: фар шированная рыба подается на блюде из ледяно й ракушки, шоу-блюда выносятся на подносах с подсветкой, мясное и рыбное ассорти раскладывается на больших зеркальных блюдах, а стеклянные блюда на кованых подставках предназначаются для закусок.

Сотрудники компании «Праздник» видели много свадеб на своем веку и признаются: «Все свадьбы одинаковы в своем великолепии, но неповторимы в своем разнообразии. Возможно все: и национальные свадьбы, и стилизованные, и бесшабашные молодежные, и сдержанные классические… Перечислять можно бесконечно. Важно то, насколько нам удается создать действительно незабываемое празднество, насколько ваш праздник в «Празднике» совпадет с вашими представлениями об идеальном торжестве. Только это и имеет значение. Открутить пленку назад и заново отпраздновать событие уже не удастся, поэтому так важна каждая деталь. Кажется, у нас получается. По крайней мере, боль- шинство наших заказчиков возвращаются к нам снова и снова. Для многих семей стало привычным делом семейные торжества праздновать именно у нас. Есть такие случаи, когда уже третье поколение одной семьи отмечает у нас свадьбы! Так что «Праздник» – для кого-то уже сам по себе традиция». На этом останавливаться «Праздник» не намерен. Впереди открытие новых дополнительных направлений и услуг. Процесс реконструкции и усовершенствования залов уже сегодня является хорошей привычкой компании. Поэтому, когда бы вы ни пришли в «Праздник», все для вас будет по-новому, будто специально – только для вас – организовано. Главное, чтобы повод был, а «Праздник» всегда открыт.

Материал из номера: Июнь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.