3D-журналистика

Главные редакторы, журналисты, владельцы медиахолдингов приехали в Петербург, чтобы рассказать участникам форума о главных трендах, актуальных проблемах и специфике работы в сфере журналистики. Крупнейший в России медиафорум «3D-Журналистика» прошел 16 мая в арт-пространстве Freedom. В нем приняли участие более сотни журналистов и студентов профильных специальностей. Компании «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» оказали транспортную поддержку мероприятию.

В рамках семинара «3D-Журналистика» с мастер-классами выступили шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин, генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и многие другие.

Помимо журналистов на форуме также выступили с лекциями топовые PR-специалисты: Кармен Манджиева и Александра Глазкова. Кроме того, в течение всего дня прошло несколько творческих конкурсов, в которых принять участие мог любой желающий. Кульминацией мероприятия стала панельная дискуссия «Кризис. В СМИ, в стране или в головах?».

Служба такси «ТаксовичкоФ» стала личным такси спикеров форума, а компания «ГрузовичкоФ» доставила на мероприятие все необходимое оборудование. Кроме того, каждый участник форума «3D-Журналистика» получил дисконтные карты «ТаксовичкоФ», предоставляющие 20%-ную скидку на такси.


Материал из номера: Июнь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.