Футбол для самых маленьких

XXI век не так давно вступил в свои законные права, однако человечество уже в полной мере наслаждается его плодами. Под знаменем технического прогресса в нашу жизнь входят все новые и новые гаджеты, делая ее более комфортной и размеренной. Теперь уже трудно представить, как же наши предки обходились без столь значимых электро-, радио и видеоприборов.

Однако, как известно, у любой медали две стороны. Если, с одной стороны, мы говорим спасибо ученым и разработчикам, то с другой – не можем не отметить, какую медвежью услугу они оказали подрастающему поколению. Интернет, планшеты, телефоны – все это стало настоящим оружием массового поражения для неокрепшей психики и молодых умов.

На смену веселым играм во дворе пришли онлайн-игры, а живое общение со сверстниками сменилось общением в Сети. Как результат – кислородное голодание клеток мозга, испорченное зрение, искривление позвоночника, неусидчивость и плохая память у детей. И это лишь то, что видно на первый взгляд.

Как спасти ребенка от пагубного влияния, сохранив его социальную активность? Самый полезный и простой способ – отдать ребенка в спортивную секцию. О, спорт, ты – мир! Как писал Владимир Высоцкий, «прочь влияния извне, привыкайте к новизне – вздох глубокий до изнеможения!». В преддверии чемпионата мира, который в 2018 году пройдет в России, самым патриотичным, актуальным и трендовым видом спорта можно считать именно футбол. Воспитать настоящего футболиста вам помогут в хорошей футбольной школе. Такой, как детская футбольная школа «Юниор»!

«Юниор» – это крупнейшая в России сеть частных футбольных школ с филиалами более чем в 40 городах нашей страны, среди которых и Санкт-Петербург. Особенность и неповторимость школы заключаются в специально разработанной методике, позволяющей тренировать ребятишек в возрасте от 3 лет. Разработкой и внедрением методики тренировок «Юниора» занимаются практикующие тренеры высшей категории и сотрудники Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта. Это значит, что ваш ребенок будет не просто посещать кружок, он будет обучаться лучшему у лучших.

Все занятия проводятся в игровой форме в группах по 8–10 учеников одного уровня подготовки. Такой адресный подход и методика работы способствуют достижению цели школы – гармоничному социальному и физическому развитию ребенка. Занимаясь спортом с ранних лет, ваш ребенок не только развивается физически, но и раньше начинает социально адаптироваться, получает первичное представление о социуме, групповой и командной работе, а также растет как индивидуум и личность.

Записаться на бесплатное пробное занятие в футбольную школу «Юниор» можно по телефону 8(800)333-30-94 или оставив заявку на сайте футбольная-школа.рф. Давайте вместе дарить нашим детям радостные моменты, которые в будущем сложатся в хорошие воспоминания о счастливом и здоровом детстве!


Материал из номера: Июнь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.