Официальное такси Книжного салона

Петербург на несколько дней стал книжной столицей России. С 21 по 24 мая в Михайловском манеже прошел международный Книжный салон. Автомобили «ТаксовичкоФ» встречали гостей мероприятия и известных российских и зарубежных писателей.

Книжный салон проходит в Северной столице уже в десятый раз. Первый день – 21 мая – был посвящен 70-летию Великой Победы, 22 мая – Году литературы, 23 мая – детской литературе, а 24 мая прошло под знаком Дня славянской письменности. В рамках мероприятия прошли семинары, презентации и встречи с известными писателями, такими как Януш Вешневский, Елена Вернер, Семен Альтов, Виктор Пронин, Денис Драгунский.

Помимо самого Михайловского манежа, пространство салона распространилось на близлежащую Малую Садовую улицу и Манежную площадь. Семинары и встречи проходили и под открытым небом, и в шатрах различных цветов. В синем шатре обсуждали будущее современной русской литературы, в зеленом прошла встреча с Александром Кабаковым, российским писателем и публицистом. Официальным такси Книжного салона выступила компания «ТаксовичкоФ». Автомобили службы такси с комфортом доставили высокопоставленных гостей на мероприятие.


Материал из номера: Июнь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.