Поездки всей семьей

Если вы планируете поездку всей семьей или большой компанией, воспользуйтесь услугами службы такси «ТаксовичкоФ». В автопарке компании представлены автомобили разных классов, в том числе и минивэны. Это вместительные автомобили, которые отличаются европейским уровнем комфорта и безопасности.

Валерий Коноплев, директор направления Volkswagen: Коммерческие автомобили ГК Wagner – Volkswagen Caddy Maxi – уникальный вариант. Он имеет семь посадочных мест и при этом приличный багажник, обычно же в автомобилях такого класса есть что-то одно. При этом немаловажно, что все сиденья полноценные «взрослые», хотя практически у всех универсалов, да и внедорожников тоже, третий ряд сидений предназначен для детей. Неслучайно выбор для перевозки в такси групп до шести пассажиров часто выпадает на VW Caddy Maxi. Кстати, в наших дилерских центрах («Фольксваген Центр Пулково», «Фольксваген Центр Лахта» и «Фольксваген Центр Таллинский») частыми покупателями таких автомобилей становятся и частные лица – как говорится, покупают «для себя любимых». Познакомившись с автомобилем в качестве пассажира в компании «ТаксовичкоФ», приходите к нам в дилерские центры испытать VW Caddy на тест-драйве. Может, именно он станет вашим выбором!

Минивэны «ТаксовичкоФ» пользуются повышенной популярностью среди сотрудников организаций, музыкальных коллективов, школьников, больших компаний и семей. Ведь если нужно организовать трансфер для небольшой группы людей, сложно подобрать более удобный автомобиль. Кроме вместительности транспортное средство отличается комфортом и надежностью, присущей автомобилям бизнес-класса, и большим багажным отделением. Рассмотрим более подробно комплектацию и характеристику минивэна, который использует «ТаксовичкоФ», – Volkswagen Caddy Maxi.

Volkswagen Caddy Maxi создан для максимально комфортных поездок. Каждая деталь автомобиля четко продумана: от приборной панели и эргономичного водительского кресла до различных полочек и отсеков для вещей. Минивэн отличается широкими возможностями трансформации салона и обилием свободного пространства для водителя и пассажиров, которое делают даже длительную поездку удобной. Также VW Caddy Maxi оснащен мощным двигателем, качественной системой торможения, контролем тяги и другими современными средствами, гарантирующими водителю спокойствие и уверенность за рулем.

Для этой модели автомобиля производители продумали систему хранения вещей: сетка в багажнике, ниши в салоне и обивке, для мелочей – карманы в дверях и подстаканники. Благодаря обширному остеклению обеспечивается хороший обзор не только водителю, но и всем пассажирам. Несмотря на большие габариты, управлять автомобилем очень легко: рычаги и кнопки расположены привычно и находятся водителем интуитивно. Показания приборов можно без труда увидеть даже в темное время суток.

Уровень комфорта и безопасности превосходит ожидания клиентов: все автомобили оснащены системой курсовой устойчивости, полуавтоматическим климат-контролем, двумя сдвижными дверьми, но при этом уровень потребления топлива не больше, чем у легкового автомобиля. Выбор двигателей велик: шесть видов TDI (дизельных) и два TSI (бензиновых). В качестве опции дос тупны полный привод 4MOTION и автомат DSG с двумя сцеплениями. В списке опций есть мотор EcoFuel, который рабо- тает на природном газе.


Материал из номера: Июнь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.