Все летнее – детям!

Рассказываем о мультиках и фильмах, которые выйдут в ближайшее время и подойдут для семейного просмотра.

«История одной лошадки»

Жанр: семейный
Режиссер: Джон Роджерс
В ролях: Сара Ливинг, Аарон Джонсон Араза, Джесси Белл, Джои Белл

Сюжет: Фильм рассказывает историю девочки, которая узнает, что задача найти правильный жизненный путь может стать сложной дилеммой не только для людей, но и для животных. Истины открываются в совсем неожиданных ситуациях. Конь Моники по кличке Чемпион открывает девочке глаза на то, что животные тоже могут говорить. Так начинается эта трогательная и поучительная история.

«Хранитель Луны»

Жанр: мультфильм
Режиссер: Александр Эбоян, Бенуа Филиппон
В ролях: Омар Си, Изиа Ижлен, Майкл Грегорио, Шафик Ахмад

Сюжет: Действие мультфильма происходит на далекой планете. Здесь день и ночь можно поменять местами вручную, поэтому важно доверять это самым ответственным. Жители планеты избирают юного фавна Мьюна хранителем Луны, однако тот, к своему ужасу, почти сразу же теряет ее. Воспользовавшись неразберихой, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце.

«Пингвиненок Пороро: Большие гонки»

Жанр: мультфильм
Режиссер: Пак Ен Ген
В ролях: Крис Джай Алекс, Энтони Андерсон, Дрейк Белл, Ву Ди

Сюжет: Этот мультфильм рассказывает о пингвиненке Пороро, который проживает в глухой деревушке. Главный герой мечтает поскорее вырасти и стать настоящим гонщиком. Однажды в родных краях Пороро совершает вынужденную посадку грузовой самолет с черепахами, перевозящими сани для зимних гонок. Юный пингвин уговаривает черепах дать ему несколько уроков гоночного мастерства. После тренировок Пороро отправляется на соревнования, где понимает, что выиграть будет не так просто. В соперниках у пингвиненка многократный чемпион по гонкам Белый Тигр и нечистые на лапу медведи, вечно чинящие разные козни своим противникам.

«Миньоны»

Жанр: мультфильм
Режиссер: Кайл Балда, Пьер Соффин
В ролях: Сандра Буллок, Джон Хэмм, Майкл Китон.

Сюжет: Полюбившиеся всем миньоны возвращаются! У них есть одна навязчивая и сильная идея – служить самой гадкой личности из имеющихся в наличии. На этот раз миньоны решают рвануть в Нью-Йорк, где их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! По крайней мере, так кажется этим забавным существам.

«Головоломка»

Жанр: мультфильм
Режиссер: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
В ролях: Льюис Блэк, Минди Кейлинг, Билл Хейдер, Эми Полер

Сюжет: Забавный, но очень серьезный мультфильм о школьнице Райли. Ее поведение определяют базовые эмоции: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Эмоции живут в сознании героини и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры эмоции живут дружно, но семье Райли предстоит переезд в шумный мегаполис. Каждая эмоция считает, что она лучше знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, поэтому в голове у девочки наступает полная неразбериха.

«Упс! Ной ушел...»

Жанр: мультфильм
Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак
В ролях: Карла Бекер, Ава Коннолли, Лотта Долл, Тина Эшманн, Тара Флинн

Сюжет: История, которая рассказывается в мультфильме, довольно оригинальна. Авторы анимационной картины предположили, что не все животные смогли попасть на Ноев ковчег, и задумались над тем, что же с ними стало. Нескольким забавным зверюшкам просто не было дозволено подняться в ковчег, однако не все они готовы мириться с такой несправедливостью! Например, главные герои мультика – Дэйв и Финни, которые решают во что бы то ни стало спасти свои жизни и доказать, что достойны большего.


Материал из номера: Июнь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.