Инновационные новости «ТаксовичкоФ»

В службе такси «ТаксовичкоФ» каждый день работают над разработкой новых сервисов для повышения качества обслуживания. В апреле выйдет сразу несколько новинок для тех, кто выбирает самое комфортное такси Петербурга. Итак, знакомьтесь, новинки «ТаксовичкоФ»!

Мобильное приложение «ТаксовичкоФ»

Сверхбыстрая служба такси «ТаксовичкоФ» выпустила инновационное решение для быстрого заказа такси – мобильное приложение. Новинка придется по вкусу всем, кто ценит время и не может представить свой день без смартфона. Мобильное приложение создано для того, чтобы облегчить и украсить жизнь современного человека, предпочитающего в качестве средства передвижения комфортные автомобили такси.

Приложение автоматически определяет текущее местоположение пользователя, а значит, вам не нужно вбивать вручную адрес подачи автомобиля. На карте города, встроенной в приложение, в реальном времени отображаются автомобили транспортной компании «ТаксовичкоФ», находящиеся поблизости. Это значит, что можно с точностью до минуты оценить, когда подъедет такси.

В новой программе клиенты также могут выбрать, сделать заказ прямо сейчас или же автомобиль должен прибыть в назначенное место в другие дату и время. Кроме того, если в ожидании машины вы решите отдохнуть, можно настроить приложение так, чтобы оно выполнило функцию будильника, когда придет время подачи автомобиля.

Разработчики также сделали специальные кнопки с адресами вокзалов и аэропортов, чтобы не приходилось долго мучиться с адресами. Один клик – и машина в аэропорт уже едет за вами!

Мобильное приложение «ТаксовичкоФ» заранее познакомит клиента с водителем. Пользователю доступна информация о сотруднике: в карточке таксиста написаны его Ф.И.О., имеется фотография и рейтинг, составленный клиентами. После поездки вы можете оценить профессионализм водителя и оставить отзыв о поездке. Мобильный «ТаксовичкоФ» позволяет привязать к приложению банковскую карту, с которой будет производиться оплата. Если водитель превзошел все ваши ожидания и вы хотите отблагодарить его отдельно, в приложении можно оставить водителю чаевые. Приглашать друзей в приложение и оставлять отзывы можно прямо в автомобиле «ТаксовичкоФ», потому что на борту каждого такси работают бесплатный Wi-Fi и другие современные атрибуты комфорта.

Зарядка мобильных устройств

Наверное, каждому знакома такая ситуация: впереди деловая встреча, а мобильный телефон, как назло, садится! Естественно, зарядного устройства с собой нет, да и подключить его некуда. Неужели нужно бежать в магазин за устройством, ждать, пока аккумулятор «покушает», и опаздывать на важное собрание? Выход найден!

В подобной ситуации вы можете просто вызвать такси «ТаксовичкоФ». Опытный и вежливый водитель подвезет к нужному месту, а за время поездки вы сможете подзарядить мобильный. Компания «ТаксовичкоФ» внимательно относится к каждому клиенту, благодаря чему постоянно развивается и совершенствует сервис своих услуг! Оперативность, комфорт и доступная цена – самые главные принципы нашей работы.

Wi-Fi

Все автомобили транспортной компании «ТаксовичкоФ» оборудованы бесплатным Wi-Fi-доступом в Интернет. Клиенты службы такси могут передвигаться по городу, не прекращая работу, общение с друзьями, серфинг в Интернете или просмотр любимого фильма. Мобильный телефон, планшет, ноутбук – путешествуйте с ветерком и всегда оставайтесь на связи вместе с «ТаксовичкоФ»! Каждый, кто выбрал путешествие в ярком автомобиле одного из самых комфортных такси города, имеет возможность не только скоротать время в дороге или в пробке, но и, не теряя времени, совместить поездку с решением деловых вопросов, которые все чаще принимаются в глобальной сети. Почтовые сервисы, социальные сети, корпоративные программы активны, если вы находитесь на борту «ТаксовичкоФ».

Оплата банковской картой

В службе легкового такси «ТаксовичкоФ» вы всегда можете оплатить поездку банковской картой. Удобство безналичного расчета трудно переоценить: быстро, безопасно и современно. Если вы выбрали яркий зеленый автомобиль «ТаксовичкоФ», то вам нет необходимости носить с собой кошелек с наличными. Каждый автомобиль оборудован терминалом для безналичной оплаты поездки. Для проведения операции клиенту просто нужно вручить свою банковскую карту водителю. Сотрудник «ТаксовичкоФ» с вашего одобрения выполнит операцию и при необходимости предоставит чек за услугу. Пассажиру остается только поставить подпись – поездка оплачена!

Терминалы для быстрого заказа

Сверхбыстрая служба такси «ТаксовичкоФ» продолжает набирать обороты в своем развитии и стремится шагать в ногу со временем. Совсем скоро планируется запуск терминалов для быстрого заказа такси. Автоматы с ярким и таким знакомым дизайном будут располагаться в местах массового скопления людей: в торговых центрах, магазинах, ресторанах, на концертных площадках. Оформить заказ желто-зеленого автомобиля станет возможно одним нажатием пальца на экран. Терминал автоматически определяет текущее местоположение клиента, чтобы машина прибыла как можно быстрее. Вам остается только ввести адрес места назначения и выбрать класс автомобиля и – вуаля! – «ТаксовичкоФ» уже выезжает на ваш заказ.


Материал из номера: Май (СПЕЦВЫПУСК) 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.