Наш выбор

Ассортимент гаджетов пополняется едва ли не каждый месяц. Этой весной мы советуем обратить внимание на новинки, которые нам особенно приглянулись. В наш список попали смартфоны, планшеты и другие устройства.

SAMSUNG GALAXY S6

Новый смартфон от Samsung имеет более стильный ди- зайн благодаря сочетанию металлического каркаса и стеклянной крышки. Гаджет снабжен экраном Quad HD, 16 Мп камерой заднего вида и собственным окта-ядерным процессо- ром Exynos 7420. Минусы: исчезнувшие слот для карты MicroSD и гидроизоляция.

HTC ONE M9

Новинка от HTC – плод естественной эволюции изна- чального смартфона HTC One. На этот раз он имеет двухцветный дизайн благодаря алюминиевому корпусу и выглядит просто замечательно. Диагональ Full HD экрана по-прежнему 5 дюймов, однако камера заменена на 20 Мп, а процессор – на Qualcomm Snapdragon 810.

HUAWEI WATCH

Альтернатива умным часам Apple представлена ком- панией Huawei. На модель предустановлена система Android Wear. Поставляется новинка в трех различных цветах и комплектуется кожаным ремнем или метал- лическим браслетом. Кроме того, устройство имеет чип Snapdragon 400, 4 Гб встро- енной памяти и монитор сердечного ритма.

SONY XPERIA M4 AQUA

Очень красивый смартфон презентовали в Sony. Обору- дование включает гидроизоляцию, экран HD 5 дюймов, процессор Qualcomm Snapdragon 615, а также камеру заднего вида 13 Мп. На модель предустановлена система Android 5.0 Lollipop.

HTC RE GRIP

Трекер активности от компании HTC создан в партнерстве с Under Amour. Устройство совместимо как с Android, так и с iOS, поэтому может легко коммуницировать с вашим смартфоном. Материал браслета полностью водо- непроницаем, создан из ды- шащего материала и имеет встроенный GPS.

LG WATCH URBANE

Еще одни умные часы пред- ставила компания LG, причем это уже третья модель брен- да, работающая на системе Android Wear. На этот раз гаджет выполнен в роскош- ном дизайне из полирован- ного серебра или с золотой отделкой, в комплекте также имеется кожаный ремешок. Устройство имеет круглый экран, 4 Гб памяти, монитор сердечного ритма и надежную гидроизоляцию.


Материал из номера: Май (СПЕЦВЫПУСК) 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.