«ГрузовичкоФ» с разгромным счетом вышел в полуфинал

В ответном матче четвертьфинала Объединенной спор- тинг-лиги вновь встретились игроки команд «ГрузовичкоФ» и «Гранат». По итогам матча право выхода в полуфинал получил действующий чемпион премьер-лиги.

Напомним, что после первой игры победу одержал «ГрузовичкоФ» со счетом 2:1. «Гранату» в ответной игре нужно было идти в активное наступление. Уже на 2-й минуте Акимов в контратаке хлестко пробил в ближний угол, но вратарь «Граната» перевел мяч на угловой. Розыгрыш стандарта принес еще и попадание в перекладину. Активный старт обеих команд привел к голу в ворота «Граната» на 4-й минуте. Красивую комбинацию Родин – Мельников завершил Сальманович. После первого гола футболистам «Граната» ничего не оставалось, как с еще большей силой идти в атаку. «ГрузовичкоФ» в свою очередь предпочитал действовать вторым номером, ведя с общим счетом 3:1 в двухматчевом противостоянии. Вскоре «Гранат» красиво разыграл штрафной, и счет в матче стал равным. Это добавило эмоций игрокам «Граната», и на 17-й минуте Мочалин вывел свою команду вперед, сравняв счет по сумме двух встреч. Впрочем, чемпион сумел сдержать удар. Под конец тайма активные атаки «ГрузовичкоФ» стали приносить плоды. Пилипенко в падении замкнул передачу с фланга, а на последней минуте тайма контратаку завершил Ситдиков, сделав счет 3:2. «Гранат» ушел на перерыв в плохом настроении. После перерыва игроки по-прежнему искали счастье в атаке, но стали катастрофически проваливаться в обороне. Хотя были моменты, когда вратарю «ГрузовчикоФ» несколько раз пришлось спасать свои ворота. Не теряя времени, атакующий тандем Брусникин – Акимов за три минуты сделал результат, организовав еще три гола в ворота противника. Это был настоящий нокаут для «Граната». Концовка игры уже превратилась в формальность, игроки практически проигравшей команды от обиды стали грубить на поле, чем вызвали пару стычек, но все обошлось без серьезных травм.

Чемпион премьер-лиги одержал эффектную победу и продолжит защиту титула в полуфинале. Следующий матч пройдет с командой «Полисан». В параллельном полуфинале сыграют «ГанзаКомБанк» и «СМУ-303».


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.