Чтобы бизнес был по-настоящему заметным

Согласитесь, роль вывески и наружной рекламы для успеха бизнеса нельзя переоценить. В конце концов, это именно то, что видит потенциальный клиент, впервые сталкиваясь с вашей компанией. Неважно, небольшой ли у вас магазин или предприятие федерального значения, вывеска выделит его, привлечет внимание и создаст первое впечатление. О том, как должна выглядеть правильная вывеска, нам рассказал человек, который знает об этом все.

Константин, почему же так важно иметь хорошую вывеску?

Роль вывески для бизнеса все прекрасно понимают. Она привлекает внимание и помогает навигации. Если у вас нет вывески, вам труднее расположить к себе, внушить доверие и уважение. Внешний вид конструкции влияет на имидж заведения или компании, говорит о том, как вы относитесь к своим клиентам и работе. В некоторых проектах вывеска может стать частью интерьера и фирменного стиля, перекликаться с общим стилем компании. Это часть бренда, которая ассоциируется с продуктом и качеством обслуживания. Вы видите вывеску и по ней уже можете определить уровень компании.

А как происходит работа с заказчиком?

В первую очередь мы предлагаем заказчику решить его проблему, поэтому в большинстве случаев не действуем по техническому заданию, предлагаем оптимальные варианты. Часто могут возникнуть проблемы с согласованием конструкции, поэтому мы всегда советуем выбрать то, что создаст хорошее впечатление и о нас, и о заказчике. В этом плане «Фабрика вывесок» – вежливая компания. Кроме того, мы всегда работаем в срок и соблюдаем высочайшее качество – в конце концов, заказчик должен быть довольным и оставаться с нами. Хочу заметить, что «Фабрика вывесок» – компания открытая. При желании заказчик может собственными глазами наблюдать все процессы производства: от выбора материалов до монтажа. Такая открытость позволяет наглядно показать, что мы работаем качественно. Это, кстати, помогает преодолеть большую проблему донесения до потенциального заказчика информации о том, что с нами у него не будет проблем, а работа будет произведена по высшему разряду.

«Фабрика вывесок» предлагает изготовление наружной рекламы любого формата и типа. Специалисты компании помогут определиться с тем, что подходит именно вам. Дизайнеры примут во внимание и ваши предпочтения, и окружающую архитектуру, и правила и нормы. В скором времени филиал компании откроется в Москве, но уже сейчас «Фабрика вывесок» может работать со всей Россией.

Были заказы, которыми вы по-настящему гордитесь?

Мы гордимся каждой работой. Конечно, были и очень необычные проекты, например, завод Hyundai заказал доску для учебного класса. Отличалась она огромными размерами и тем, что была выполнена из двух слоев стекла. Как только включалась подсветка, на доске появлялись надпись «Hyundai», логотипы и иероглифы. Делали мы также крышные установки для Danone, недавно для «Согаз» на набережной Грибоедова. Такие масштабные проекты не могут не радовать, но с тем же вниманием и требованиями качества мы относимся и к небольшим заказам. Каждый клиент для нас важен.

Какой-то эксклюзив предлагаете?

Конечно! Наши заказчики могут быть спокойны в течение года в тех случаях, когда вывеску повреждает упавший лед, стихия или другая сила. Все конструкции стоимостью выше 30 000 рублей будут совершенно бесплатно восстановлены специалистами «Фабрики вывесок».


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.