Цирк приехал!

«Советский цирк» будет жить в Санкт-Петербурге с 26 марта по 5 апреля. Уникальную премьеру на Сибур Арене с участием лучших артистов российского цирка представляет цирковая компания Олега Кононова «Антрепренер.ру». Генеральным партнером леген- дарной цирковой программы стала компания «ТаксовичкоФ».

Новая программа напомнит бабушкам и дедушкам, мамам и папам об их детстве, а детям подарит радость встречи с настоящим цирковым искусством. Шоу, выдержанное в лучших традициях советских представлений, без сомнения, покорит сердца горожан и покажет новому поколению величие школы настоящего русского цирка.

В программе примут участие золотые призеры всемирного фестиваля цирка в Монте-Карло, силовой дуэт – акробаты Николай Щербак и Сергей Попов, а также трио клоунов «Эки-Воки» Георгия Кериченко, завоевавшее одну из самых престижных в мире цирка наград – «Бронзового клоуна». Артисты обязательно рассмешат зрителей и покажут высший пилотаж в жонглировании всевозможными подвернувшимися под руку предметами. Народные и заслуженные артисты России из известной цирковой династии Виктор и Ольга Кудрявцевы докажут, что и косолапые медведи при умелой подготовке могут выполнять ловкие акробатические трюки в колесе, крутить хула-хупы и даже разъезжать на автомобилях и мотоциклах. Устроители шоу обещают, что медведи-водители за рулем ведут себя безопасно и окружающим вреда не причиняют. Зато они оставляют массу впечатлений в памяти зрителей. Артисты «Советского цирка» пока- жут самые опасные трюки, такие как номер «Шар смелости», когда в небольшой замкнутой сфере одновременно ездят сначала два, а затем и три мотоциклиста. Дух захватывает от такого зрелища, однако благодаря филигранному исполнению счастливый конец этому шоу обеспечен.

Детям до трех лет включительно вход свободный! О билетах лучше подумать заблаговременно, потому что, как известно, заранее купленный билет – это гарантия лучшего места в зале!

Какой же цирк без воздушных гимнастов? Лучшие артисты из Большого Московского цирка исполнят умопомрачительные воздушные пируэты и, конечно же, заставят поволноваться изумленную публику. Обязательным пунктом программы станет выступление всеми любимых акробатов на батуте и турниках из цирка имени Юрия Никулина. Дозу адреналина привнесет в программу представления выступление живого тигра с экстремальным номером. Не спешите беспокоиться – зверь будет разгуливать по арене под присмотром опытного дрессировщика Вячеслава Лиханова. Как взрослых, так и детей умилят озорные королевские пудели, которые покажут свой уникальный номер и, несомненно, сорвут овации. Программа настолько разнообразна, что описать все происходящее во время циркового шоу просто невозможно. Такое зрелище нельзя пропустить. Особенно когда до Сибур Арены зрителей довозят комфортные автомобили компании «ТаксовичкоФ» − генерального партнера «Советского цирка».


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.