Фланелевый маркет

Модников и модниц Петербурга 8 февраля можно было встретить в&лофте Hyper Space, где проходил «Фланелевый маркет». «ТаксовичкоФ» стал транспортным партнером этого мероприятия, а доставку необходимого оборудования взяла на себя компания «ГрузовичкоФ».

На февральской распродаже можно было не только найти авторские украшения, одежду и предметы интерьера по&доступным ценам, но и побаловать себя гастрономическими изысками. Гости маркета посетили бесплатные мастер-классы и лекции, в расписании также присутствовали занятия по искусству проведения чайной церемонии, гончарному делу и урок по флористике. Каждому пришедшему на мероприятие во фланели или принесшим с собой фланелевые лоскутки полагался вкусный подарок от организаторов.

Кстати, в этом году «Фланелевому маркету» исполнился год. Молодежную активность поддержала компания «ГрузовичкоФ», чьи яркие автомобили доставили в лофт необходимую технику. В свою очередь «ТаксовичкоФ» подарил каждому гостю скидку 20% на поездки в&одном из самых комфортных такси города.


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.