Поехали!

Жизнь в большом городе задает определенный ритм. Чтобы соответствовать динамике Петербурга, нужно всегда быть в движении. Стильный, яркий и мощный автомобиль отлично справится с этой задачей. В автопарке «ТаксовичкоФ» представлены автомобили ведущих мировых брендов, об одном из которых мы расскажем подробнее. Встречайте KIA cee’d_sw!

Артем Шахназаров, старший менеджер отдела продаж ДЦ «Автомир Санкт-Петербург»:
KIA cee’d_sw – современный про- сторный автомобиль. Сee’d_sw – настоящий дом на колесах, берите с собой все, что захотите! Он также имеет два подпольных багажных отсека: просторное отделение спереди и вместительное отделение с ячейками для предмето в разной величины в центре. ДЦ «Автомир Санкт-Петербург» готов предложить широкий выбор KIA cee’d_sw в наличии. Мы с радостью подберем автомобиль с учетом ваших пожеланий по цвету и техническому оснащению.

KIA cee’d_sw универсал не оставит равнодушным даже самых искушенных автолюбителей. Комфортабельный салон представит привычные маршруты в новом свете. К чему же ждать? Время отправляться в путь! Если раньше автомобили с кузовом «универсал» должны были лишь вмещать в багажник как можно больше вещей, то KIA cee’d_sw меняет представление о таких машинах. Приглядитесь к нему поближе: изящная линия крыши, фирменная решетка радиатора, изысканная форма оптики со светодиодными элементами делают cee’d_sw по-настоящему особенным. В салоне KIA будет удобно не только его владельцу, ведь здесь достаточно места для комфортного размещения всех пассажиров.

Особая конструкция задней откидной двери позволяет с легкостью перемещать багаж. Кроме того, салон предлагает множество возможностей для хранения или фиксации ваших вещей. Объем двигателя представлен в 1,6 см3 и прекрасно подходит для езды по городу. Под капотом cee’d_sw спрятаны 129 л. с. Автомобиль представлен двумя коробками передач: автоматической и механической. Компании «ТаксовичкоФ» выбрала для себя самую надежную и проверенную модификацию – «механику». Кроме того, автомобиль приятно удивляет списком систем безопасности, а расход топлива в городе составляет на 100 км 6,7 и 6,9 л в зависимости от типа трансмиссии. Стоимость автомобиля начинается от 659 900 рублей.


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.