Синемаголики на вечер стали глэм-панками

В последний субботний вечер января состоялась вечеринка Cinematic Party от клуба синемаголиков. Вечер в стиле глэм-панк прошел на многофункциональной площадке «Скороход». В роли официального такси выступила компания «ТаксовичкоФ».

Картины для показа выбраны таким образом, чтобы создать соответствующую атмосферу. На экране показали культовый мюзикл The Rocky Horror Picture Show и музыкальную драму Velvet Goldmine. Кроме кино вечеринка предоставила массу всевозможных развлечений. Если сеанс наскучил, можно было пройти в бар с дэнсуоке (караоке и танцы вместе), станцевать и спеть том точь-в-точь как в любимом фильме. Также гости вечеринки могли поиграть в настольные игры, поучаствовать в дискуссии и сделать снимок на память у фотоволл.

Чтобы не испортить костюм по дороге на вечеринку, гости заказывали такси «ТаксовичкоФ», тем более что в этот вечер поездки до пространства «Скороход» и обратно производились со скидкой 30%. Служба такси «ТаксовичкоФ» всегда поддерживает мероприятия, заслуживающие внимания, выступая в роли их официального такси.


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.