Все краски этого лета

В начале весны принято говорить о том, что к началу сезона нам приготовили модные дизайнеры. Хотите быть в тренде и не отставать от европейской моды? Обратите внимание на то, что продемонстрировали подиумы на ведущих Неделях моды. Среди ключевых тенденций синее-синее море, бохо-шик и платья в цыганском стиле, джинсовый тотал-лук, искрящееся золото, а также традиционный для весны и лета белый.

Деним как фэшн

Времена, когда канадский смокинг считался дурным тоном, безвозвратно прошли. Сегодня можно смело надевать голубые джинсы с такой же рубашкой и не бояться, что вас не поймут. При этом тотал-лук из денима не должен ограничиваться лишь такой комбинацией, возьмите на вооружение комбинезоны, платья-рубашки, сарафаны и так далее. В конце концов, такие образы представили ведущие модные дизайнеры, а им можно верить. Помните: в наступающем сезоне оказаться одетым полностью в деним – совсем не плохо, это расскажет окружающим о вашем хорошем вкусе, тонком чувстве стиля и осведомленности в том, что этой весной актуально.

Цветы и яркие краски

Еще один из ключевых трендов нового модного сезона – яркие краски и пестрота. Все дело в том, что дизайнеры решили удариться в ностальгию по 1970-м с их цыганщиной, богемностью и хиппи-шиком. Среди главных цветов отметился красный, но использовать его надо не для создания тотал-луков, а точечно, в качестве акцента. В этих ярких всполохах объединяются огненная страсть, жажда любви и динамика самой жизни. Обратите внимание на соединение двух трендов – красного цвета и цветочных мотивов. Здесь можно найти очень сильные эмоции и впечатления.

Глубокое синее море

В наступающем сезоне особое внимание стоит обратить на стихию воды. В первую очередь в новых коллекциях бросаются в глаза образы, исполненные свежестью и динамикой воды. Можно выбрать любимый вариант из богатого разнообразия: от темно-синего до нежного бирюзового.

Присмотритесь к сапфировому, насыщенному и строгому оттенку военно-морской формы, а также популярному цвету поношенных джинсов. Эта гамма идеально сочетается с простыми и лаконичными линиями. Кроме того, она может подарить огромное количество необычных комбинаций, которые обязательно должны появиться в вашем гардеробе этой весной и летом. Вдохновляйтесь бескрайними просторами моря и отражающимся в нем небом.

Золото для самых смелых

Вечерние наряды, источающие золотой блеск, ни для кого не в новинку. Многие дизайнеры в этом сезоне решили немного поэкспериментировать и вывести золото в повседневную моду. Чтобы выглядеть стильно, вдохновляйтесь легендами и мифами Древнего Египта, а также еще раз пересмотрите «Клеопатру» с Элизабет Тейлор. Думаете, такое решение для вашего гардероба слишком рискованно? Забудьте, пора действовать более решительно.

В конце концов, посмотрите, как ярко светит солнце! Новый сезон просто обязан стать более чувственным и роскошным. Если все еще сомневаетесь, используйте аксессуары с позолотой, они смогут облагородить и оживить повседневный образ.

Солнечный желтый

Все-таки не отважились на позолоту и блеск? Не беда, дизайнеры предлагают решить вопрос при помощи оттенков желтого. Этого цвета в самых разных его проявлениях очень много в модных коллекциях ведущих марок. Еще бы, ведь желтое солнце – это первая ассоциация с весной и летом. Прислушайтесь к мнению мэтров модной индустрии и смело выбирайте все – от лимонного до канареечно-желтого. При этом все же не забывайте, что яркие краски требуют сдержанного и благородного кроя. Попробуйте примерить изящные хлопковые пальто, льняные брюки или шелковые топы из новых коллекций. Входящий в свои права сезон с удовольствием дарит нам безграничные возможности для творчества, которыми мы обязаны воспользоваться.

Нежность и романтика

Галерея бутиков Grand Palace,
3-й торговый уровень, бутик 456
(Marella/Persona)
Итальянская ул., 15 – Невский пр., 44
Тел. +7(921)559-07-39

Для тонких и романтичных натур модельеры тоже приготовили много нового. В первую очередь стоит обратить внимание на струящиеся силуэты, многослойность и асимметрию. Кроме того, в актуальных коллекциях очень много теплых и нежных оттенков – персиковый, голубой, пудровый, кремовый и так далее. Любимая многими модницами пастель снова в моде, поэтому не стоит упускать свой шанс. С этим романтичным и очень женственным трендом отлично рифмуются цветочные мотивы и ненавязчивая геометрия. К тому же пастель может стать тем холстом, на котором вы можете разместить более яркие акценты.

Все актуальные тенденции весенне-летнего сезона вы найдете в бутике «Комплимент». В магазине представлены коллекции Marella, iBlues, Persona, а также одежда датского дизайнера By Malene Birger.


Материал из номера: Март 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.