Летний отдых в любую погоду

Ненастье и холод часто заглядывают погостить в наши края. Однако у жителей Петербурга есть возможность отправиться в настоящее лето независимо от времени года и погоды. На побережье Финского залива, рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, в торгово-развлекательном центре «Питерлэнд» располагается крупнейший в России крытый аквапарк.

Гигантский прозрачный купол, современные стильные интерьеры, самый широкий спектр водных развлечений, грандиозный банный комплекс – все это делает аквапарк «Питерлэнд» одним из самых популярных мест семейного, развлекательного и оздоровительного отдыха для петербуржцев. Сюда регулярно приезжают тысячи жителей разных районов города и области. Здесь к вашим услугам множество уникальных водных аттракционов, среди которых найдется развлечение по душе для всех посетителей: бассейн с метровыми морскими волнами, медленная река, джакузи, бассейн для занятий дайвингом, открытые и закрытые горки.

Отдельного внимания заслуживает детский городок. Здесь есть все, чтобы порадовать мальчишек и девчонок: веселые и безопасные лабиринты, вертушки, спиралевидные и прямые горки, сетки для лазанья, деревянные подвесные мостики, водные пистолеты, переворачивающиеся ведра и огромный ковш, опрокидывающий воду.

В аквапарке «Питерлэнд» можно и нужно отдыхать всей семьей. Если родители хотят посетить банный комплекс, отдохнуть от семейных хлопот, то дети не останутся в одиночестве: за ними присмотрит акваняня.

Аквапарк «Питерлэнд» предлагает 12 банных комнат разных народных традиций и эпох, где можно восстановить силы, улучшить физическое и эмоциональное состояние: от традиционных русской бани и турецкой парной до экзотической – скифской, африканской, бухарской, индийской, ацтекской и египетской.

Большой выбор SPA-программ позволяет отключиться от повседневных забот и просто наслаждаться отдыхом. Желающие могут попробовать разные виды массажа: классический, спортивный, антицеллюлитный, детский, а также шоколадное и водорослевое обертывания, различные пилинги.

В кафе и баре на территории аквапарка можно подкрепить силы между приемами водных процедур.

Аквапарк «Питерлэнд» – это сказочный оазис для настоящего летнего отдыха, где в любое время года можно погрузиться в атмосферу веселья и активного отдыха.


Материал из номера: Май 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.