Перезагрузка к лету

Друзья, модный клуб «Грибоедов» радует вас два десятка лет, и при этом он все время растет и развивается. За долгие осень, зиму и весну вы вполне могли забыть, что модный клуб «Грибоедов» состоит не из двух клубов, а из трех.

«Где ж лучше? Где нас нет».
А. С. Грибоедов

Александр Сергеевич напоминает: «Это «Грибоедов-клуб» (бункер, с которого все началось два де- сятилетия назад), «Грибоедов-хилл», возвышающийся над бункером, и «Ам- стердам-бар». Вот о нем мы и расскажем. «Амстердам-бар», веранда, терраса, «Балконский», «Яма» – это все наши летние преимущества перед множеством других клубов города. Это открытые площадки для вашего отдыха. Это самая зеленая зона в микрорайоне! Часто ли вы встречаете в центре города пусть небольшой, но водоем с живой рыбой и фонтаном? Где, как не у нас, вы можете, развалившись на плетеном диване и заказав порцию-другую шашлыка, смотреть свысока на сную- щие автомобили? Сейчас «Грибоедов» расчехляет летнюю мебель, сметает зимний дух с террас, выводит из зимней спячки кофеварки и мангалы. В общем, готовит все

для приема в летний зной своих любимых гостей. Пожалуй, буду писать эту историю частями, а то получается слишком много букв, вы читать не станете. Продолжение следует».

Прежде чем попрощаться с вами, Александр Сергеевич интересуется: все ли знают о том, что в «Грибоедове» по будням и воскресеньям постоянно действующие алко-акции?

Что отметить свой день рождения в «Грибоедове» вы можете за неделю до и по- сле, получив при этом бутылку шампанского в подарок?

Что вход в клуб всегда бесплатный? Входная плата устанавливается только на момент проведения мероприятия с участием звезд. Как правило, это длится всего пару часов по вечерам пятницы и субботы.

Александр Сергеевич сообщает: клуб работает с 14.00 и до последнего гостя 356 дней в году.

Мероприятия практически каждый день проходят на двух площадках. Зачастую проводится три-четыре мероприятия в день. На многие из них свободный вход, а приобретенный билет на платное мероприятие становится «вездеходом» на текущие сутки. О действующих акциях можно узнать в новостях ФБ и ВК или позвонив в клуб.

По ссылке можно пройтись по всему клубу, побывать и на «Балконском», и в «Ам- стердам-баре», но пиво в 3D не обещаю. За этим приходите в модный клуб «Грибоедов» на Воронежскую, 2А. Это в пешей доступности от станции метро «Лиговский проспект».

Заходите: griboedovclub.ru
Звоните, спрашивайте: 973-72-73
Ваш Александр Сергеевич


Материал из номера: Май 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.