Роскошь на каждый день

Служба такси «ТаксовичкоФ» с пониманием относится к потребности клиентов выглядеть солидно. Поэтому предлагает заказать автомобиль представительского класса. Одной из самых популярных моделей в этом сегменте считается BMW 5-й серии «седан».

Нина Федышина, руководитель отдела корпоративных продаж ООО «Евросиб Лахта»: Стремление к совершенству делает BMW 5-й серии не просто «седаном», а «седаном» бизнес-класса. Он излучает спокойствие и демонстрирует сильный характер. Он спортивный, элегантный и устремленный в будущее. Закажите тест-драйв в «Евросиб Лахта» или «Евросиб сервис-центр», и мы расскажем о всех плюсах и скрытых возможностях этого авто.

В первую очередь BMW 5-й серии «седан» – это мощный автомобиль, который идеально подойдет для ежедневных поездок с максимальным комфортом. Модель сочетает удовольствие от езды, которое вы обязательно получите, высокое качество изготовления, современные средства безопасности и высокую экономичность благодаря пакету технологий BMW EfficientDynamics.

Здесь продуманы до мелочей абсолютно все детали и нюансы: управление дальним светом, активный круиз-контроль, адаптивные фары, система динамической регулировки жесткости амортизаторов, проекционный дисплей, отображающий всю необходимую информацию на ветровом стекле, и другой полезный функционал упрощают ежедневные поездки, делая их приятными и максимально комфортными. Как признаются сами разработчики, BMW 5-й серии «седан» спроектирован так, чтобы воплотить наибольшую красоту динамики. Этот автомобиль можно смело назвать технологичным воплощением поэзии и романтики. В BMW 5-й серии «седан» эстетика, динамика, маневренность и комфорт сливаются воедино.

Что касается технических новинок, то приятно удивляют алюминиевая интегральная задняя ось и интегральная система активного рулевого управления. Эти новшества дают возможность уверенно реагировать на любую обстановку на дороге. Линейка двигателей Отто включает различные модели от рядного 6-цилиндрового двигателя до V-образного 8-цилиндрового двигателя BMW TwinPower Turbo, которые обеспечивают моделям BMW 523i, BMW 528i, BMW 535i и BMW 550i 5-й серии отличную динамику и плавность набора скорости. Дизельные двигатели используются в моделях BMW 520d, BMW 525d, BMW 530d и BMW 535d. Эти модели сочетают высочайшую эффективность и типичное для BMW удовольствие от вождения.

Стоит модель в зависимости от комплектации от 3 184 000 до 4 389 000 рублей.

Материал из номера: Май 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.