«ТаксовичкоФ» выдал водительские права на квесте газеты Metro

Петербуржцы попробовали себя в новых профессиях, получили водительские права и заработали всего за несколько часов! Невозможное стало возможным в «Ткачах», где прошел антикризисный квест от газеты Metro. Служба такси «ТаксовичкоФ» организовала здесь учебный класс и провела тест на знание ПДД.

Участники игры-квеста «МОЛОТ’ОК» смогли попробовать себя в 20 разных профессиях, в том числе и водителя такси. Каждый участник получил стартовый капитал и трудовую книжку, а дальше сам решал, на что его тратить: на развлечения или на обучение. Квест был разделен на игровые,

обучающие и рабочие зоны. Можно было и выучиться, и заработать, и развлечься. Но нельзя забывать, что чем выше становится квалификация игрока, тем больше он зарабатывает. Интерес к карьерным высотам подогревали главные призы квеста – путешествие на пароме Princess Anastasia и два авиабилета на рейс Петербург – Стамбул – Петербург.

Служба такси «ТаксовичкоФ» в своей обучающей зоне предоставила игрокам возможность пройти тест на знание правил дорожного движения и получить водительские права. Документ, разумеется, действовал только на территории квеста. После того как игрок получил права, можно было и заработать – стать водителем и брать заказы на поездки. Почувствовать себя за рулем виртуального зеленого авто помог автосимулятор, предоставленный компанией «ИграПлюс»


Материал из номера: Май 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.