В «Толстом Фраере» обновленное меню

К весне сеть пивных «Толстый Фраер» подготовила расширенное меню, в котором сочетаются самое лучшее из советской кухни и классические колбасно-котлетные хиты. Оценить такие новинки, как «Треска по-старорусски», «Свиная шея в пиве», «Грибная говядина» и другие, можно уже с 1 апреля.

Отметим, что в разработке новинок активное участие принимал совладелец пивных Александр Розенбаум: «Я люблю простую еду, например макароны по-флотски или картошку с тушенкой. Это вкусно и сытно. Именно за этим многие люди и ходят во «Фраер» – чтобы вернуться в приятную атмосферу советской эпохи». Генеральный директор сети Надежда Любина добавляет: «Мы всегда делали и будем делать акцент на доступной и понятной всем кухне. В нынешнее непростое время важно быть вместе с народом, и мы делаем все возможное, чтобы люди чувствовали себя комфортно и наслаждались теплой атмосферой». Отдельно расскажем о фирменном живом «Фраерском» пиве, которое за 10 лет стало

популярным у очень разной аудитории: как у молодежи, так и у людей, заставших легендарные ленинградские пивные. Все пиво «Толстого Фраера» производится на собственной мини-пивоварне в Ленинградской области. Сегодня пивная линейка состоит из шести сортов, к которым добавляются специальные сезонные. Новинка этой весны – янтарный эль с добавлением меда. С апреля также выпускается квас, приготовленный по оригинальной рецептуре. К лету будет cварена пилотная партия яблочного сидра. Кстати, любое пиво можно взять на вынос со скидкой. А еще в этом году планируется запуск линии розлива пива в стекле. Теперь «Фраерское» можно будет приобрести не только в пивных, но и в рознице.

И, напоследок, маленький бонус для тех, кто дочитал статью до конца. По кодовой фразе» Фраер наливает с Таксовичкоф», с 12 мая и до 31 мая 2015 года вы можете получить 0,25 фирменного Фраерского пива (Жигулевского, Светлого Нефильтрованного либо Красного) к заказу на сумму от 500 рублей в пивных нашей сети на ул.Королева, ул.Димитрова, пр.Луначарского и на В.О. 8-линии. Приходите к нам, дегустируйте ( набор «Все и Сразу»), и выбирайте себе Фраерское пиво на свой вкус.

Наши адреса:


Материал из номера: Май 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.