В ритме большого города

Динамичный ритм жизни Петербурга сделал сервис по доставке еды необходимой услугой. Заказ свежеприготовленных блюд на дом – удобный способ вкусно накормить домочадцев и не тратить время на готовку.

Служба доставки «Достаевский» скрупулезно относится к выбору поставщиков. Поэтому наши клиенты всегда получают свежеприготовленные блюда из самых качественных продуктов.

Служба доставки еды «Достаевский» – это самый простой способ получить вкусную еду быстро и без хлопот. Сотрудники компании привезут заказ в течение одного часа. Особая термосумка сохраняет тепло горячих блюд и поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, – все сочное, горячее и аппетитное. Сегодня мы решили пообщаться с шеф-поваром японской кухни «Достаевский» Денисом Кузяевым.

Денис, расскажите, чем ассортимент «Достаевского» отличается от меню других служб доставки.

В первую очередь основное отличие нашего меню – это большие порции. Неважно, что вы закажете: роллы «Филадельфия», пиццу или осетинский пирог, – вас приятно удивит размер порции. Во-вторых, у нас всегда свежие продукты. Специально разработанная система закупки позволяет нам избегать долгого хранения продуктов, чтобы у них просто не было возможности выйти из кондиции или «мариноваться» в морозильных камерах. Я работал в нескольких ресторанах и знаю, как компании пытаются упростить себе работу. Многие удивляют клиента скоростью приготовления блюда, но на самом деле это просто размороженные на скорую руку полуфабрикаты. Я считаю, что блюдо должно уезжать к клиентам сразу после приготовления.

Не скрою, что в свете последних событий сложно найти качественного поставщика, к примеру, лосося. Даже именитые компании используют маркетинговый ход – привозят на пробу и проработку охлажденную рыбу, а после начала сотрудничества могут поставить сильно перемороженную рыбу, которая могла замораживаться не один раз.

А есть блюда, которыми вы по-настоящему гордитесь?

Меню «Достаевского» довольно разнообразное. Каждый сможет найти себе блюдо по вкусу. У нас вы сможете заказать суши и роллы, пиццу и пасту, осетинские и русские пироги, салаты и закуски. Мой совет: попробуйте «Шеф-ролл», в котором идеально сочетаются входящие в его стостав ингридиенты.

Ожидается ли появление новинок в меню доставки?

Конечно! Мы постоянно совершенствуемся. Мы начали свою работу в декабре 2014 года и уже дважды обновляли меню. В последнем появились мини-роллы и десять новых наборов на любой вкус. Скоро у нас появится новое предложение – комбо-наборы. Пока не хочу открывать все секреты, но это будет очень интересное предложение.

Денис, работая в таком насыщенном ритме, сложно ли поддерживать высокий уровень качества?

Я привык. Самое главное – правильно организовать работу каждого сотрудника. Ну и конечно – дисциплина. У нас четкий график работы у персонала. Ответственные люди по смене на каждом из производств, которые находятся в разных точках города, всегда держат руку на пульсе. И постоянно контактируют со мной по телефону и лично. Мы проводим собрания старших поваров на производствах и всегда повторяем стандарты качества нашей компании. Также по- вара проходят ежемесячные тесты на знание технологических карт и стандартов компании, а раз в три месяца мы квалифицируем персонал на скорость приготовления блюд.

Какие акции «Достаевский» может предложить клиентам?

У нас представлено несколько акций. Например, третья пицца со скидкой 50% или «Корпоратив», где клиент может выбрать к заказу определенную позицию бесплатно. Сейчас, насколько мне известно, разрабатывается реферальная система. Она будет гораздо интереснее любой временной акции для наших любимых клиентов.


Материал из номера: Май 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.