Лучшие подарки на день рождения

Отмечая первый дДень рождения «Бортового журнала», сотрудники редакции наконец-то задались вопросом, какой подарок они хотели бы получить сами. Отвечать можно было как угодно, давая безграничные просторы для полета фантазии. Вот что у нас получилось, возможно, эта информация окажется полезной для вас, когда в следующий раз вы встанете перед нелегким выбором.







Путешествия
Этот вариант ответа стал абсолютным лидером. Оказалось, даже на работе сотрудники редакции успевают мечтать о дальних странах. Куда же они хотят отправиться? Удивительно, но совсем не на море (круиз был назван всего лишь один раз). Италия, Исландия, Бразилия, Куба и Париж манят нас, а один коллега ответил просто, но емко: «Куда-нибудь далеко». Похоже, приближение зимы все-таки уже заметно.

Экстрим
Впрочем, нашлись и те, кто готов отдохнуть и развлечься, не выезжая из города и России. Сегодня это можно сделать очень просто, достаточно вбить правильный запрос в строку поисковика. Полеты над Питером на маленьких самолетах, прыжки с парашютом, сноуборды и мотоциклы – экстрим оказался еще одной страстью наших сотрудников.

Технологии
Ноутбуки, смартфоны, планшеты, умные часы, фотоаппараты и так далее. Без всего этого сегодня никуда. Хочешь быть в теме – имей актуальный гаджет, который станет верным помощником и в делах, и в развлечениях.

Красота
Кроме того, несколько раз сотрудники говорили, что были бы не против подарка в виде нового парфюма. Еще несколько раз назывались сертификаты в студии красоты, SPA-салоны и на другие бьюти-процедуры. Желание обновить коллекцию красивого нижнего белья тоже было озвучено.


И многое другое
Как оказалось, сотрудники редакции «Бортового журнала» обладают необузданной фантазией. Размечтавшись окончательно и бесповоротно, коллеги начали называть подарки, которые можно объединить под грифом «И многое-многое другое». Если квартиры, машины и дачи – это то, чего можно ожидать лишь от самых близких людей и по очень особым случаям, то букеты цветов, редкий алкоголь или сертификат на курс в фотошколе вполне реально получить и от коллег.


Материал из номера: Ноябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.